AnunciosNoticiasCompra Criptomonedas con Tarjeta de Crédito en ProBit Global

Compra Criptomonedas con Tarjeta de Crédito en ProBit Global

Fecha de Publicación: 25 de febrero de 2022, 7:13 (UTC+0)

Los usuarios de ProBit Global ya pueden comprar criptomonedas con tarjeta de crédito a través de los nuevos servicios API integrados

ProBit Global se estableció con la visión de crear la plataforma C2C más completa con una alta prioridad puesta en la aceleración de la adopción generalizada de criptomonedas permitiendo a los usuarios no nativos de criptomonedas comprar tokens utilizando soluciones de pago heredadas como tarjetas de crédito y fiat.

El lanzamiento oficial de la nueva función de compra de criptomonedas con tarjeta de crédito permite a los usuarios designar simplemente la cantidad deseada de dinero fiduciario para convertirla en una criptomoneda específica para completar una compra, evitando la ruta a menudo difícil de colocar una orden de compra en los mercados secundarios.

Una rampa de entrada y salida de fiat proporciona un puente para que los usuarios de cripto no nativos puedan comprar convenientemente cripto con una tarjeta de crédito sin tener que acceder a una sola interfaz de comercio.

ProBit Global también está en conversaciones preventivas con otros proveedores de servicios de pago para dar cabida a nuestra comunidad global con compras criptográficas instantáneas utilizando monedas fiduciarias como ARS, BRL, MXN, IDR, VND, USD, y más.

Los usuarios de ProBit Global también pueden comprar criptomonedas mediante transferencias bancarias

¿No tiene tarjeta de crédito? Las compras de criptomonedas también están disponibles mediante transferencias bancarias para determinadas monedas. La lista que aparece a continuación son algunas de las monedas disponibles. Para obtener una lista completa, ¡Consulta la página de Comprar Criptomonedas ahora!

País/Región

Moneda Fíat

Transferencia Bancaria

Países de la SEPA

EUR

SI (SEPA y SEPA Instant)

Australia

AUD

SI (PayID)

Brasil

BRL

SI(PIX)

Hong Kong

HKD

SI (FPS)

India

INR

SI

Indonesia

IDR

SI (GoPay)

Malasia

MYR

SI (DuitNow)

Nueva Zelanda

NZD

SI

Filipinas

PHP

SI (InstaPay)

Reino Unido

GBP

SI (UK Faster Payments)

Vietnam

VND

SI (Viettel Money)

Cómo Comprar Criptomonedas con Tarjeta de Crédito

Lea las FAQ aquí.

Cómo Comprar Cripto con Transferencia Bancaria

Lea las FAQ aquí.

¿Dónde puedo encontrar más instrucciones?

▶️ Cómo Comprar Cripto con Banxa en ProBit Global

▶️ Cómo Comprar Cripto con MoonPay on ProBit Global

▶️ Cómo Comprar Cripto con Simplex on ProBit Global

¿Se requieren procedimientos de verificación?

Todos los usuarios de ProBit Global, incluidos los miembros verificados de KYC STEP 2, deben completar el proceso de comprobación de identidad de su proveedor de servicios de pago seleccionado antes de realizar su primera compra de criptomonedas.

¿Quiénes son nuestros proveedores de servicios de pago asociados?

Banxa. La misión de Banxa es acelerar el mundo hacia la Web3 con su solución líder de rampa de acceso global.

Coinify. Coinify tiende un puente entre la moneda virtual y las industrias financieras tradicionales ofreciendo una variedad de servicios de moneda virtual disponibles para su compra con monedas fiduciarias a través de tarjetas de crédito y transferencias bancarias.

GEO Pay. GEO Pay es una red de pagos líder, creada como pasarela para recibir, enviar e intercambiar divisas locales y activos digitales.

Guardarian. Con un historial probado en el suministro de soluciones de pago de criptomoneda, Guardarian tiene como objetivo simplificar la experiencia de compra de criptomonedas para sus clientes y socios.

Itez. Itez es un proveedor de pagos con certificación PCI DSS de nivel 1, que ofrece rampas de entrada de dinero fiduciario en 140 países y más de 30 divisas fiduciarias.

Legend Trading. Legend Trading ofrece un paquete completo de servicios de alta calidad centrados en las criptomonedas, centrándose en el cumplimiento de la normativa, la solidez de la infraestructura y la eficiencia de la liquidación.

Meld. Meld es un agregador para diversas entradas de criptomonedas, que brinda un soporte ampliado para una mayor variedad de tokens y métodos de pago.

Mercuryo. Mercuryo ofrece una plataforma segura y fiable para las transacciones de criptomonedas, centrada en la experiencia del usuario y la accesibilidad.

MoonPay. MoonPay es un servicio de tecnología financiera que ofrece una rampa de entrada de dinero fiduciario para que los usuarios compren criptomonedas con una tarjeta de crédito y servicios de pago móvil como Apple Pay y Samsung Pay.

Simplex. Simplex es una institución financiera con licencia que permite a su amplia red de socios aceptar la más amplia gama de métodos de pago, incluyendo Visa, MasterCard, Apple Pay, SWIFT, SEPA, ¡y más!