FAQComprar criptomonedasCómo Comprar Cripto con Transferencia Bancaria

Cómo Comprar Cripto con Transferencia Bancaria

Fecha de Publicación: 10 de marzo de 2022, 9:04 (UTC+0)
  1. Vaya al Sitio Web de ProBit Global y haga clic en "Comprar Criptomonedas"

1. Seleccione una moneda fiduciaria e introduzca el importe total de la compra. A continuación, seleccione la criptomoneda que desea comprar. Haga clic en "Comprar" para proceder.

Por ejemplo: 100 EUR para comprar 100 € de BTC.

1. Aparecerá una lista de proveedores de servicios y precios actuales. Seleccione un proveedor de servicios y haga clic en "Siguiente" para fijar el precio de compra mostrado.

Nota: El precio de compra se volverá a cotizar automáticamente cada 30 segundos.

1. Lea la cláusula de exención de responsabilidad y marque la casilla para aceptar los términos y condiciones. Una vez que haga clic en "Confirmar", será redirigido al sitio web del proveedor de servicios elegido.

1. Siga las instrucciones del sitio web del proveedor de servicios. Los proveedores de servicios pueden exigirle que complete un proceso de comprobación de identidad con un documento de identidad válido en su primera compra.

1. Una vez completada la verificación de su identidad, seleccione la transferencia bancaria como método de pago. Se le pedirá que introduzca su IBAN o los detalles de su cuenta bancaria, dependiendo del fiat seleccionado y del proveedor de servicios. Proceda a la compra.

1. Su transacción se ha completado y ahora puede seguir su estado abriendo su monedero y comprobando su historial de transacciones

1. Una vez completada la transferencia de la cadena de bloques, la criptomoneda adquirida se depositará en su Monedero ProBit Global.

¿Se requieren procedimientos de verificación?

Todos los usuarios de ProBit Global, incluidos los miembros verificados de KYC STEP 2, deben completar el proceso de comprobación de identidad de su proveedor de servicios de pago seleccionado antes de realizar su primera compra de criptomonedas.

¿Cuándo recibiré la criptomoneda que he comprado?

Las transferencias bancarias pueden tardar de 1 a 3 días laborables después de que haya completado el proceso de comprobación de identidad durante su primera compra de criptomonedas para cada proveedor de servicios. A continuación se presentan las guías de algunos de los proveedores de servicios: