FAQComprar criptomonedasCómo Permitir Ventanas Emergentes al Comprar Criptomonedas con Moneda Fiat (PC)

Cómo Permitir Ventanas Emergentes al Comprar Criptomonedas con Moneda Fiat (PC)

Fecha de Publicación: 14 de marzo de 2022, 6:46 (UTC+0)

Si estás intentando Comprar Criptomonedas con Tarjeta de Crédito y no estás siendo redirigido a la página de pago del proveedor de servicios, sigue las instrucciones a continuación para habilitar las ventanas emergentes y redirecciones según tu navegador específico.

Chrome

1. Abre el navegador Chrome.
  2. Haz clic en 'Configuración' en la esquina superior derecha.
  3. Haz clic en la pestaña 'Privacidad y seguridad'.
  4. Haz clic en 'Configuración del sitio'.
  5. En la sección 'Contenido', haz clic en 'Ventanas emergentes y redirecciones'.
  6. Haz clic en 'Los sitios pueden enviar ventanas emergentes y usar redirecciones' para permitir ventanas emergentes.

Safari

1. Haz clic en Safari y luego selecciona 'Preferencias'.
  2. Haz clic en la pestaña 'Websites'.
  3. Haz clic en 'Ventanas emergentes'.
  4. Haz clic en el menú desplegable 'Cuando visites otros sitios web' en la esquina inferior derecha.
  5. Selecciona 'Permitir'.

Edge

1. Abre Microsoft Edge y haz clic en 'Configuración' y luego en 'Cookies y permisos del sitio' en el lado izquierdo.
  2. Haz clic en 'Ventanas emergentes y redirecciones'.
  3. Haz clic en la pestaña para habilitar o deshabilitar.

★ Si aparece una notificación de bloqueo de ventanas emergentes al conectarte a un sitio web, habilita 'permitir siempre ventanas emergentes para este sitio'.