FAQComprar criptomonedasCómo Permitir Ventanas Emergentes al Comprar Criptomonedas con Moneda Fiat (Móvil)

Cómo Permitir Ventanas Emergentes al Comprar Criptomonedas con Moneda Fiat (Móvil)

Fecha de Publicación: 14 de marzo de 2022, 6:47 (UTC+0)

Si estás intentando Comprar Criptomonedas con Tarjeta de Crédito y no estás siendo redirigido a la página de pago del proveedor de servicios, sigue las instrucciones a continuación para habilitar las ventanas emergentes y redirecciones según tu navegador móvil específico.

Aplicación Google Chrome

1. Abre la aplicación móvil de Google Chrome.
  2. Toca 'Configuración' en la esquina superior derecha.
  3. Toca 'Configuración del sitio' bajo 'Avanzado'.
  4. Toca 'Ventanas emergentes y redirecciones'.
  5. Ajusta la configuración entre bloqueadas y permitidas.

Aplicación Safari (iPhone)

1. En Configuración, abre la aplicación Safari.
  2. Bajo 'Bloquear ventanas emergentes', ajusta la configuración entre bloqueadas y permitidas.