AnunciosListadosProBit Global Lista SmartFi (SMTF)

ProBit Global Lista SmartFi (SMTF)

Fecha de Publicación: 30 de marzo de 2022, 1:40 (UTC+0)

Pares Comerciales:
SMTF/USDT

Depósitos: 30 de marzo de 2022, 08:00 UTC

Trading: 31 de marzo de 2022, 08:00 UTC

Acerca de SmartFi

▶ Introducción (https://smartfi.com/

SmartFi es la única criptomoneda con una garantía de recompra del 100 %. Su valor se deriva de su plataforma única de préstamos abiertos. SmartFi es la plataforma oficial de criptomonedas de Monster Energy AMA Supercross, que cuenta con más de 6 millones de espectadores en todo el mundo.

En SmartFi puede pedir prestado, ganar o intercambiar criptomonedas. La compañía ha completado más de $ 1Billón hasta la fecha en transacciones.

Devuelva sus tokens al precio que pagó, después de un año, por cualquier motivo. Un reembolso completo del precio de compra en dólares estadounidenses. La única condición es que registre el token con SmartFi visitando https://register.smartfi.com/auth/register

El precio del token SmartFi (SMTF) está indexado a la creciente demanda de préstamos. SmartCycle es el proceso de financiación de esa nueva demanda de préstamos.

El SmartCycle es un modelo tokenómico muy diferente a las criptomonedas típicas. Está diseñado para financiar constantemente la demanda de préstamos del ecosistema SmartFi y, con el tiempo, aumentar la disponibilidad del token SMTF en el mercado.

Los tokens se liberan en tramos con un impulso de precios al alza. Obtenga más información aquí: https://www.youtube.com/watch?v=C5FzdajEA5M

https://www.youtube.com/watch?v=Hipk7NrGTkA

▶ Redes Sociales

Twitter: https://twitter.com/smartfiportal
Telegram: https://t.me/SmartFiChat
Discord: https://smartfi.com/discord
LinkedIn: https://www.linkedin.com/company/smartfiportal/
Youtube: https://www.youtube.com/channel/UCln5s3GV5_zm1BKkr1hdrQQ
Facebook: https://www.facebook.com/SmartFiPortal
Instagram: https://www.instagram.com/smartfiportal/
Reddit: https://www.reddit.com/r/SmartFi/
Odysee: https://odysee.com/@SmartFi:4
Medium: https://medium.com/@SmartFiPortal
Twitch: https://www.twitch.tv/smartfiportal

▶ Prensa

https://smartfi.com/news

ACERCA DE PROBIT GLOBAL

ProBit Global es uno de los 20 principales exchanges de criptomonedas en todo el mundo que presta servicios a los entusiastas de las criptomonedas con acceso ilimitado para comerciar y comprar Bitcoin, Ethereum y más de 800 altcoins en más de 1000 mercados.

LA MARCA GLOBAL DE PROBIT POSEE LA CONFIANZA DE MILLONES DE USUARIOS

+200,000 miembros de la comunidad.

+1.000.000 usuarios activos mensuales.

+3.000.000 visitantes web mensuales.

+50.000.000 de usuarios en agregadores y billeteras asociados como CoinMarketCap

Alcance global en 8 idiomas y mercados clave proporcionados.

Sitio web multilingüe que admite 42 idiomas diferentes.

¡Únete a nuestros programas activos y obtén múltiples beneficios!

1.-  Descuento en la tarifa de negociación: Compra PROB, paga las tarifas de negociación con PROB y obtén una tarifa de negociación tan baja como 0.03%

2.- Programa de Recomendación: Gana entre el 10 y el 30% de las tarifas comerciales por recomendar amigos a ProBit.

3.- ProBit Exclusive: Suscríbete al 50% de descuento en los 200 tokens principales

4.- Auto Hold Campaigns: Holdea tokens y gana un rendimiento anualizado del 6%

Grupo de Telegram: https://t.me/ProbitSpanish

Canal de Anuncios de Telegram: https://t.me/ProBitAnuncios

Twitter de ProBit Global en Español: https://twitter.com/ProBitSpanish