AnunciosListadosProBit Global Lista Globiance Exchange Token (GBEX)

ProBit Global Lista Globiance Exchange Token (GBEX)

Fecha de Publicación: 1 de abril de 2022, 8:20 (UTC+0)

Pares Comerciales:
GBEX/USDT

Depósitos: 4 de abril de 2022, 01:00 UTC

Trading: 4 de abril de 2022, 08:00 UTC

Acerca de Globiance Exchange Token

▶ Introducción (https://globiance.com

Globiance es un grupo de servicios financieros que consiste en intercambios de criptomonedas e instituciones financieras ubicadas en América del Norte y del Sur, Europa, África, Asia y Australia.

Globiance proporciona servicios financieros para clientes corporativos y minoristas. La plataforma Globiance cubre el intercambio y el comercio de criptomonedas y monedas fiduciarias (SGD, EUR, HKD, GBP, USD, etc.), monedas estables en las principales monedas, soluciones de pago y transferencias en todo el mundo.

▶ Redes Sociales

Twitter: https://twitter.com/globiance?s=21
Telegram: https://t.me/globiancegroup

Facebook:https://www.facebook.com/Globiance/

LinkedIn: https://www.linkedin.com/company/globiance/

▶ Prensa

https://finance.yahoo.com/news/globiance-launches-globiancedex-first-decentralized-220000140.html

ACERCA DE PROBIT GLOBAL

ProBit Global es uno de los 20 principales exchanges de criptomonedas en todo el mundo que presta servicios a los entusiastas de las criptomonedas con acceso ilimitado para comerciar y comprar Bitcoin, Ethereum y más de 800 altcoins en más de 1000 mercados.

LA MARCA GLOBAL DE PROBIT POSEE LA CONFIANZA DE MILLONES DE USUARIOS

+200,000 miembros de la comunidad.

+1.000.000 usuarios activos mensuales.

+3.000.000 visitantes web mensuales.

+50.000.000 de usuarios en agregadores y billeteras asociados como CoinMarketCap

Alcance global en 8 idiomas y mercados clave proporcionados.

Sitio web multilingüe que admite 42 idiomas diferentes.

¡Únete a nuestros programas activos y obtén múltiples beneficios!

1.-  Descuento en la tarifa de negociación: Compra PROB, paga las tarifas de negociación con PROB y obtén una tarifa de negociación tan baja como 0.03%