AnunciosEventosLunes de Airdrop ProBit Global x Flower Token (FLOWER)

Lunes de Airdrop ProBit Global x Flower Token (FLOWER)

Fecha de Publicación: 18 de abril de 2022, 0:34 (UTC+0)

*Actualización del 26 de abril de 2022: las tareas 3 y 4 ahora están cerradas.
Hora límite de la tarea 3: 25 de abril de 2022, 20:59:48 UTC
Hora límite de la tarea 4: 21 de abril de 2022, 3:54:46 UTC
*Solo las tareas completadas antes de la hora límite serán elegibles para las recompensas.

ProBit Global lanza un nuevo airdrop cada 2 semanas. ¡Los lunes se han vuelto más emocionantes!

▶ Duración del evento

18 de abril de 2022, 00:00 UTC hasta 1 de mayo de 2022, 23:59 UTC

*Reward distribution will be processed within 1 week after the event end date.

▶ Como obtener el airdrop de Flower Token (FLOWER)

Completa CUALQUIERA de las siguientes tareas.

*Todos los participantes deben completar la verificación por teléfono y KYC PASO 2 para ser elegibles para el airdrop.

⭐️ TAREA #1

Crea una nueva cuenta en ProBit Global y completa ambos verificación de teléfono y PASO 2 de KYC.

Recompensa: 0.80 FLOWER tokens

Ve a Mi Página de tu cuenta de ProBit Global y clica en “verificación” (mira las imágenes de abajo).

Mira Como completar KYC > para ver los detalles de las instrucciones.

⭐️ TAREA #2

Refiere a tus amigos para registrarte en ProBit Global.

• Ve a esta página para obtener tu enlace de referido: www.probit.com/referral
  • Comparte tu enlace de referido con tus amigos.

Nota: Solo los usuarios que completaron la verificación de teléfono y PASO 2 KYC serán considerados para recibir el airdrop.

Tanto el Recomendador como el Referido recibirán Airdrops de la siguiente manera:

Recomendador: 0.80 FLOWER tokens por cada cuenta referida

Referee: 0.80 FLOWER  tokens

Además, los 10 usuarios principales de ProBit Global con el mayor número de referencias* durante la duración del evento ganarán los siguientes premios:

1° posición: 40 FLOWER

2° posición: 30 FLOWER

3° posición: 24 FLOWER

4° posición: 20 FLOWER

5° posición: 18 FLOWER

6° posición: 17 FLOWER

7° posición: 16 FLOWER

8° posición: 14 FLOWER

9° posición: 11 FLOWER

10° posición: 10 FLOWER

⭐️ TAREA #3

Sigue / únete / suscríbe a las redes sociales de ProBit Global:

Recompensa: 0.40 FLOWER tokens

Rellena este formulario: https://forms.gle/LcfxK35yFkBwY5AQ9

Nota: Solo aquellos que siguieron/se unieron/se suscribieron a TODAS las cuentas indicadas anteriormente Y completaron el formulario por completo recibirán airdrop para la Tarea #3. Ya no es elegible para la TAREA #3 si ha recibido airdrops de las siguientes cuentas de redes sociales de ProBit durante eventos anteriores de ProBit Global airdrop.

⭐️ TAREA #4

Retweet post de Twitter de ProBit Global.

Recompensa: 0.40 FLOWER tokens

1. Busca ‘@ProBit_Exchange Twitter’ en Google. Ve al twitter oficial de ProBit Global, dale like y retweet al post fijado.

2. Busca ‘@flower_token’ en Google
    Ve al Twitter de Flower Token, dale like & retweet el post fijado.

3. Completa este formulario: https://forms.gle/6uKUJs56nEvM3QXQA

Nota: Solo aquellos que retuitearon la publicación fijada Y completaron el formulario por completo recibirán airdrop para la Tarea #4.

▶ Nota Importante

Presupuesto Total para Tarea #1 & #2: 1,640 FLOWER

Presupuesto Total para Tarea #3 & #4: 360 FLOWER

Existe un límite total de 2,000 LSP para todo el evento. Los participantes que hayan completado las tareas requeridas después de alcanzar el umbral no serán elegibles para recibir airdrops. Se hará un anuncio en el grupo oficial de Telegram de ProBit Global una vez que se exceda el límite.

▶ Introducción (www.flowertoken.co

Flower es la primera copia de seguridad de moneda digital en una aplicación de consumo inteligente. Los usuarios pueden comprar productos y servicios en nuestra comunidad y ganar recompensas siempre en token Flower. Somos una puerta al mundo criptográfico para millones de personas en el mundo.

______________________________________________________________________

NOTA IMPORTANTE (Lea antes de participar en este evento de airdrop):

¿Por qué no recibí mi airdrop?

• Si no recibió los premios, significa que uno o más de los requisitos se cumplieron incorrectamente. Consulte las posibles razones por las que no recibió el airdrop en estas preguntas frecuentes: https://support.probit.com/hc/articles/900000675826
  • Los usuarios que envíen una solicitud de atención al cliente con respecto a la distribución de recompensas pueden ser descalificados y se les quitarán sus recompensas. Por favor sea paciente al recibir las recompensas.

¿Por qué no funciona la verificación telefónica?

Dependiendo de su proveedor de servicios móviles, la verificación telefónica puede funcionar o no en los siguientes países: China, Vietnam, Tailandia, Rusia, Filipinas, India, Egipto, Emiratos Árabes Unidos, Arabia Saudita, Qatar, Kuwait, Jordania, Bielorrusia.

Si no recibe un mensaje de verificación del teléfono, se debe a su proveedor de servicios móviles. Ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de ProBit Global no mejoraría la situación.

_____________________________________________________________________

▶ Términos y Condiciones

• ProBit Global se reserva el derecho de descalificar a los participantes de eventos abusivos que participen en actividades maliciosas, como la creación de varias cuentas.
  • ProBit Global se reserva el derecho de detener o interrumpir el evento a su entera discreción.
  • ProBit Global se reserva el derecho de cancelar o modificar las reglas del evento a su entera discreción.
  • ProBit Global se reserva el derecho de interpretación final de los resultados de estos eventos.