AnunciosMantenimientoProBit Global eliminará a Nervos (CKB) el 9 de mayo de 2022 a las 06:00 UTC

ProBit Global eliminará a Nervos (CKB) el 9 de mayo de 2022 a las 06:00 UTC

Fecha de Publicación: 6 de mayo de 2022, 12:21 (UTC+0)

ProBit Global lleva a cabo una gama completa de medidas de diligencia debida para todos los tokens enumerados para eliminar los tokens que no cumplen con nuestros estándares.

Los criterios para la exclusión de la lista incluyen, entre otros, los siguientes:

• Prácticas comerciales ilegales o desagradables encontradas
  • Volumen y liquidez consistentemente insuficientes
  • Evidencia concreta que sustente prácticas poco éticas o manipuladoras
  • Falta de comunicación transparente entre el equipo y la comunidad
  • Falta de desarrollo del proyecto

Después de una investigación exhaustiva, ProBit Global avanzará con la eliminación de CKB.

• Depósitos ya cerrados el 6 de mayo de 2022 a las 09:00 UTC.
  • La negociación se cerrará el 9 de mayo de 2022 a las 01:00 UTC
  • CKB/USDT se eliminarán el par comercial y todas las órdenes abiertas.
  • Los usuarios deben retirar los tokens antes del 9 de mayo de 2022 a las 06:00 UTC, los tokens restantes después de la fecha límite se perderán.

ProBit Global continuará haciendo todo lo posible para realizar controles exhaustivos en todos los listados, ya que los mejores intereses y la seguridad de nuestros usuarios siguen estando al frente de nuestras prioridades.

Gracias por su apoyo,

ProBit Global

ACERCA DE PROBIT GLOBAL

ProBit Global es uno de los 20 principales intercambios de criptomonedas en todo el mundo que brinda servicios a entusiastas de las criptomonedas con acceso ilimitado para comerciar y comprar Bitcoin, Ethereum y más de 800 altcoins en más de 1000 mercados.

PROBIT GLOBAL ES UNA MARCA EN LA QUE CONFÍAN MILLONES DE USUARIOS

miembros de la comunidad Más de
de usuarios activos mensuales
3 000 000 de visitantes web mensuales
50 000 000 de usuarios en agregadores y monederos asociados, como CoinMarketCap
Interfaz de usuario del sitio web multilingüe compatible con 46 diferentes idiomas
Marketing y soporte comunitario en 11 idiomas clave

¡Únase a nuestros programas activos y obtenga grandes beneficios!

1. Descuento de tarifa comercial: compre PROB, pague tarifas comerciales con PROB y obtenga una tarifa comercial tan baja como 0.03%
  2. Programa de referencia: Gane 10-30% de las tarifas comerciales por recomendar amigos a ProBit
  3. Exclusivo: Suscríbase al 50% de los 200 mejores tokens
  4. Campañas de retención automática: retenga tokens y obtenga un 6% de rendimiento anualizado

ProBit Global: www.probit.com

ProBit Telegrama: https://t.me/ProbitEnglish