AnunciosMantenimientoProBit Global eliminará de la lista los siguientes tokens: BRAVO, BREE, CCC, COF, COMFY el 20 de mayo de 2022 a las 06:00 UTC

ProBit Global eliminará de la lista los siguientes tokens: BRAVO, BREE, CCC, COF, COMFY el 20 de mayo de 2022 a las 06:00 UTC

Fecha de Publicación: 16 de mayo de 2022, 4:56 (UTC+0)

ProBit Global lleva a cabo una gama completa de medidas para todos los tokens enumerados, con el fin de eliminar los tokens que no cumplen con nuestros estándares.

Los criterios de exclusión incluyen, entre otros, los siguientes:

• Prácticas comerciales ilegales o desagradables
  • Volumen y liquidez consistentemente insuficientes
  • Evidencia concreta que respalde prácticas poco éticas o manipuladoras
  • Falta de comunicación transparente entre el equipo y la comunidad
  • Falta de desarrollo del proyecto

Después de una investigación, ProBit Global eliminará de la lista los siguientes tokens:

BRAVO

BREE

CCC

COF

COMFY Los

• depósitos se cerrarán el 20 de mayo de 2022 a las 06:00 UTC.
  • Todos los pares comerciales y las órdenes abiertas se eliminarán el 20 de mayo de 2022 a las 06:00 UTC.
  • Los usuarios deben retirar tokens antes del 20 de junio de 2022 a las 06:00 UTC. Cualquier token que quede después de la fecha límite se perderá.

ProBit Global continuará haciendo todo lo posible para realizar controles exhaustivos en todos los listados, ya que el interés y la seguridad de nuestros usuarios sigue siendo nuestra principal prioridad.

Gracias por su apoyo,

ProBit Global

ACERCA DE PROBIT GLOBAL

ProBit Global es uno de los 20 principales intercambios en la lista mundial de plataformas de criptomonedas, que brinda acceso ilimitado a los entusiastas de las criptomonedas para comerciar y comprar Bitcoin, Ethereum y más de 800 altcoins en más de 1000 mercados.

PROBIT GLOBAL ES UNA MARCA EN LA QUE CONFÍAN MILLONES DE USUARIOS

200 000 miembros;

1,000,000+ usuarios activos mensuales;

3.000.000 de visitantes web mensuales;

50 000 000 de usuarios en agregadores y monederos de socios como CoinMarketCap;

Interfaz multilingüe, compatible con 46 idiomas diferentes;

Marketing y soporte comunitario en 11 idiomas principales.

¡Únete a nuestros programas activos y obtén grandes beneficios!

1. Descuento de tarifa comercial: compre PROB, pague tarifas comerciales con PROB y obtenga una tarifa de 0.03%;
  2. Programade recomendación: gane entre un 10 % y un 30 % en tarifas comerciales al recomendar amigos a ProBit;
  3. Exclusivo de ProBit: regístrese y obtenga un 50 % de descuento en los 200 mejores tokens;
  4. Campañas de retención automática: mantenga tokens y obtenga un rendimiento anualizado del 6 %.

ProBit Global: www.probit.com

ProBit Telegrama: https://t.me/ProbitPortuguese