AnunciosIEOsRonda 2 IEO Incube Chain (ICB)

Ronda 2 IEO Incube Chain (ICB)

Fecha de Publicación: 16 de mayo de 2022, 8:02 (UTC+0)

Clic aquí para ver la página de IEO de Incube Chain

▶ Duración de la IEO

16 mayo 2022, 10:00 UTC - 19 mayo 2022, 10:00 UTC

▶ Precio

ICB tendrá un precio de $0.0033/ICB.

▶ Bonuses

• Compra ICB usando PROB, Gana 5% Extra

Los usuarios ganarán 5% más de ICB comprando ICB con PROB. PROB es el token de ProBit Global, que ofrece a sus titulares múltiples airdrops y beneficios.

Adquisición

Los tokens de IEO están sujetos a adquisición o distribución estratégicamente programada de tokens de acuerdo con plazos específicos.

Qué es la Adquisición del Token

• Programación de la Adquisición ICB

Fechas de listado (TGE)

20% desbloqueado

60 días después de listado

80% desbloqueado

▶ Aviso de verificación de KYC

Todos los participantes de la venta de tokens deben completar la verificación KYC en ProBit Global (https://www.probit.com).

Acerca de Incube Chain

Introduccion (https://www.incubechain.com/

Incube el ecosistema de la cadena, procese, verifique y gestione los datos de productos integrados de los contenidos de los medios para proporcionar billones de datos a los motores de búsqueda.

La plataforma Incube conecta las necesidades de los anunciantes de marca y los espectadores. Las empresas de marca pueden maximizar el efecto publicitario de los productos patrocinados, y los espectadores pueden ver los medios y obtener información del producto de forma gratuita al mismo tiempo. Incube Chain Ecosystem mejora la integridad e irreversibilidad de la información a través de tres capas principales: Incube Partners, Blockchain & Data y capas de servicios de API para conectar a participantes, espectadores y anunciantes con una plataforma optimizada.

▶ Redes Sociales

Telegram: https://t.me/incubechaineng

Twitter: https://twitter.com/team_incube

Facebook: https://www.facebook.com/incubechain

Instagram: https://www.instagram.com/kceleb_fashion/

Tingle: https://post.naver.com/tingle_app

Medium: https://medium.com/@incubechain

ACERCA DE PROBIT GLOBAL

ProBit Global es uno de los 20 principales exchanges de criptomonedas en todo el mundo que presta servicios a los entusiastas de las criptomonedas con acceso ilimitado para comerciar y comprar Bitcoin, Ethereum y más de 800 altcoins en más de 1000 mercados.

LA MARCA GLOBAL DE PROBIT POSEE LA CONFIANZA DE MILLONES DE USUARIOS

+200,000 miembros de la comunidad.

+1.000.000 usuarios activos mensuales.

+3.000.000 visitantes web mensuales.

+50.000.000 de usuarios en agregadores y billeteras asociados como CoinMarketCap

Alcance global en 8 idiomas y mercados clave proporcionados.

Sitio web multilingüe que admite 42 idiomas diferentes.

¡Únete a nuestros programas activos y obtén múltiples beneficios!

1.-  Descuento en la tarifa de negociación: Compra PROB, paga las tarifas de negociación con PROB y obtén una tarifa de negociación tan baja como 0.03%

2.- Programa de Recomendación: Gana entre el 10 y el 30% de las tarifas comerciales por recomendar amigos a ProBit.

3.- ProBit Exclusive: Suscríbete al 50% de descuento en los 200 tokens principales

4.- Auto Hold Campaigns: Holdea tokens y gana un rendimiento anualizado del 6%

Grupo de Telegram: https://t.me/ProbitSpanish

Canal de Anuncios de Telegram: https://t.me/ProBitAnuncios

Twitter de ProBit Global en Español: https://twitter.com/ProBitSpanish