AnunciosIEOs🔥[Launchpad Premium IEO] Ronda 3 de IEO de iCommunity (ICOM)

🔥[Launchpad Premium IEO] Ronda 3 de IEO de iCommunity (ICOM)

Fecha de Publicación: 25 de mayo de 2022, 7:27 (UTC+0)

Clic aquí para ver página de IEO de iCommunity

▶ Duración de IEO

27 mayo 2022, 06:00 UTC hasta 4 junio 2022, 14:00 UTC

▶ Precio

ICOM tendrá un precio de $0.28/ICOM.

*Se distribuirá un 30 % de airdrop a todos los participantes de la IEO de la Ronda 1 y la Ronda 2; consulte los detalles a continuación.

▶ Bonuses

• Compra ICOM usando PROB, Gana un 5% Bonus

Los usuarios ganarán un 5% más de ICOM comprando ICOM con PROB. PROB es el token de ProBit Exchange, que ofrece a sus holders múltiples airdrops y beneficios.

Adquisición

Los tokens de IEO están sujetos a adquisición o distribución estratégicamente programada de tokens de acuerdo con plazos específicos.

¿Qué es la Adquisición de Tokens de IEO?

• Programación de la Adquisición de ICOM

Fechas del listado (TGE)

20% desbloqueado + Airdrop #1

60 días después del listado

80% desbloqueado + Airdrop #2

▶ 30% bonus airdrop

Todos los participantes de la IEO de la Ronda 1 y la Ronda 2 recibirán 2 airdrops equivalentes al 30% de sus compras totales de la siguiente manera:

Airdrop #1

20% distribuido TGE

Airdrop #2

80% distribuido 60 días después del listado

*Por ejemplo, un participante de IEO que compre un total de 100 ICOM durante las Rondas 1 y 2 recibiría un total de 130 ICOM (30% de bonificación) de la siguiente manera:

▶ Aviso de verificación de KYC

Todos los participantes de la venta de tokens deben completar la verificación KYC en ProBit Global (https://www.probit.com).

Acerca de iCommunity

Introducción (https://www.icommunity.io/icom/en/

iCommunity es la plataforma blockchain líder en Europa, blockchain as a service (BaaS).

Socios Importantes:

iCommunity tiene partners TOP como: AWS AMAZON, Ardor, IMB y Telefónica

El objetivo de iCommunity Labs es "la transformación digital a través de la tecnología blockchain". Pretendemos acercar esta tecnología a todos los sectores industriales y conseguir su uso masivo. Nuestra tecnología se adapta a las necesidades de las empresas, haciéndolas más seguras, eficientes y competitivas. iCommunity Labs es el proveedor líder de soluciones Blockchain-as-a-service (Baas) en Europa y LATAM.

Para ello hemos desarrollado iBS (iCommunity Blockchain Solutions): una plataforma low-code flexible y potente que incluye un servicio API sencillo y herramientas low-code para democratizar la tecnología blockchain. Todos los negocios y empresas pueden integrarse de forma sencilla y económica, sin necesidad de conocimientos técnicos. iBS proporciona certificación notarial, firma electrónica, trazabilidad y verificación de autenticidad de cualquier tipo de datos (archivos, documentos, objetos,...) mediante el uso de diferentes tecnologías de cadena de bloques.

iBS acelera x10 la creación de aplicaciones empresariales de alto impacto, brindando herramientas para implementar procesos transparentes y automatizados, brindando seguridad y evidencia certificada de los datos, minimizando esfuerzos y ahorrando costos. ¡No se necesita experiencia en blockchain para comenzar! Ofrecemos entornos completos para casos de uso de exploración, creación de prototipos y producción.

iBS es un ecosistema agnóstico de la industria y multicadena construido desde cero, que permite a los innovadores de todas las industrias y geografías desarrollar soluciones basadas en transacciones ligeras, ultrarrápidas, seguras y auditables. iCommunity Labs cuenta con partners de primer nivel como: Amazon AWS, Ardor, IBM y Telefónica.

▶Redes Sociales

Facebook: https://www.facebook.com/icommunity.io/

Youtube: https://www.youtube.com/channel/UC4Ab0Sk1VeF_fzRa26ZmkOQ/about

Twitter: https://twitter.com/iCommunity_io

Linkedin: https://www.linkedin.com/company/icommunity-baas

Telegram: https://t.me/icommunity_ENG

Instagram: https://www.instagram.com/icommunity.io/

ACERCA DE PROBIT GLOBAL

ProBit Global es uno de los 20 principales exchanges de criptomonedas en todo el mundo que presta servicios a los entusiastas de las criptomonedas con acceso ilimitado para comerciar y comprar Bitcoin, Ethereum y más de 800 altcoins en más de 1000 mercados.

LA MARCA GLOBAL DE PROBIT POSEE LA CONFIANZA DE MILLONES DE USUARIOS

+200,000 miembros de la comunidad.

+1.000.000 usuarios activos mensuales.

+3.000.000 visitantes web mensuales.

+50.000.000 de usuarios en agregadores y billeteras asociados como CoinMarketCap

Alcance global en 8 idiomas y mercados clave proporcionados.

Sitio web multilingüe que admite 42 idiomas diferentes.

¡Únete a nuestros programas activos y obtén múltiples beneficios!

1.-  Descuento en la tarifa de negociación: Compra PROB, paga las tarifas de negociación con PROB y obtén una tarifa de negociación tan baja como 0.03%