AnunciosListadosProBit Global Lista Kin (KIN)

ProBit Global Lista Kin (KIN)

Fecha de Publicación: 26 de mayo de 2022, 0:49 (UTC+0)

Pares Comerciales: KIN/USDT

Depósitos: 27 de mayo de 2022, 03:00 UTC

Trading: 27 de mayo de 2022, 03:00 UTC

Acerca de Kin

FS-M6MmWAAACz3e.jfif

▶ Introducción (https://kin.org/

La cadena de bloques Kin está diseñada a escala para el uso masivo y es compatible con una economía digital en todo el ecosistema donde los desarrolladores de aplicaciones y los consumidores principales realizan millones de microtransacciones.

Kin es el camino más fácil y rápido para que los desarrolladores construyan experiencias de usuario Web3 innovadoras basadas en criptomonedas que resulten en un mayor compromiso y beneficios económicos compartidos. Los usuarios finales pueden descargar una variedad de aplicaciones móviles y experimentar Kin hoy. Kin brinda a los desarrolladores de aplicaciones, creadores de contenido y usuarios una nueva forma de obtener valor real de sus contribuciones al espacio digital compartido.

▶ Redes Sociales

Telegram: https://t.me/TheKinChannel

Twitter: https://twitter.com/Kin_Ecosystem

Reddit: https://www.reddit.com/r/KinFoundation/

Discord: https://discord.com/invite/S7HawfuDh2

▶ Prensa

https://kin.org/blog/

ACERCA DE PROBIT GLOBAL

ProBit Global es uno de los 20 principales exchanges de criptomonedas en todo el mundo que presta servicios a los entusiastas de las criptomonedas con acceso ilimitado para comerciar y comprar Bitcoin, Ethereum y más de 800 altcoins en más de 1000 mercados.

LA MARCA GLOBAL DE PROBIT POSEE LA CONFIANZA DE MILLONES DE USUARIOS

+200,000 miembros de la comunidad.

+1.000.000 usuarios activos mensuales.

+3.000.000 visitantes web mensuales.

+50.000.000 de usuarios en agregadores y billeteras asociados como CoinMarketCap

Alcance global en 8 idiomas y mercados clave proporcionados.

Sitio web multilingüe que admite 42 idiomas diferentes.

¡Únete a nuestros programas activos y obtén múltiples beneficios!

1.-  Descuento en la tarifa de negociación: Compra PROB, paga las tarifas de negociación con PROB y obtén una tarifa de negociación tan baja como 0.03%