FAQCuenta y seguridadCómo Modificar la Contraseña

Cómo Modificar la Contraseña

Fecha de Publicación: 10 de abril de 2020, 7:36 (UTC+0)

Si ha olvidado su contraseña, haga clic en Inicio de sesión > "¿Ha olvidado su contraseña?". Introduzca su dirección de correo electrónico y siga las instrucciones que aparecen en la página. Si esto no le funciona, siga las siguientes instrucciones.

Proveer todos los documentos e información necesarios asegurará a ProBit Global que la solicitud de restablecimiento de contraseña fue planteada por usted y que su cuenta no está siendo hackeada. Se le notificará una vez que se confirmen todos los documentos justificativos. Después de recibir y confirmar los documentos, puede tardar hasta 7 días en procesar su solicitud.

Información necesaria:

Correo electrónico de la cuenta ProBit Global:

Número de teléfono móvil (con código de país):

Su nombre:

Fecha de la solicitud:

Documentos necesarios:

1. Una foto clara e inédita con una nota manuscrita que incluya toda la información requerida anteriormente y su Documento de Identidad.

1. Un selfie con tu Documento de Identidad y la nota requerida.

1. Una captura de pantalla completa tomada desde el intercambio o la plataforma que se utilizó para una de sus transacciones más recientes que se envió a su cartera ProBit Global.

Por favor, asegúrese de que el TXID/hash es visible.

No se aceptarán capturas de pantalla del monedero de ProBit Global, del explorador de blockchain o del correo electrónico.

Cómo enviar los documentos

Por favor, registre su solicitud en el servicio de atención al cliente en la parte superior de la página de inicio junto con los documentos mencionados. Haga clic aquí para enviar una solicitud.