FAQCuenta y seguridadCómo Completar KYC

Cómo Completar KYC

Fecha de Publicación: 15 de mayo de 2020, 3:34 (UTC+0)

Contenidos:

¿Qué es el KYC? (Conoce a tu cliente)

KYC, que significa "Conoce a tu cliente" (Know Your Customer), es un proceso utilizado para verificar las identidades de los usuarios, asegurando la debida diligencia y el cumplimiento normativo. Desempeña un papel fundamental en la lucha contra el lavado de dinero (AML) y la financiación del terrorismo (CFT). ProBit Global está firmemente comprometido con la seguridad de sus usuarios al cumplir con las regulaciones financieras que abarcan AML y CFT.

Cómo completar el KYC - PASO 1: Información Básica

1. Acceda a su cuenta ProBit Global
  2. Haz clic en "Mi Página" para ver la pestaña de 'Verificación (KYC)'.

Se requiere que todos los usuarios ingresen información personal básica en el PASO 1 del KYC.

The Basic Information will require the following:

1. Asegúrate de ingresar la información correcta y haz clic en 'Guardar' y 'Confirmar' en el mensaje emergente:

1. Cuando se concluye el KYC 1, el estado se mostrará como 'Completo'.

1. La información básica añadida estará disponible para verificación en la pantalla de 'Ver Detalles'. Después de confirmar la contraseña, podrás verificar los detalles de tu presentación o modificar la información:

Cómo completar el KYC - PASO 2: Verificación de Identidad

A los usuarios se les exige completar el PASO 1 del KYC para poder proceder con la Verificación de Identidad. Completar el PASO 2 del KYC permite a los usuarios disfrutar de acceso sin restricciones a ProBit Global y sus servicios, al tiempo que proporciona una capa adicional de seguridad para ellos y sus activos.

1. Haz clic en "Verificar ahora" en el PASO 2 del KYC para continuar.

1. Elige tu nacionalidad.

1. Completa la Verificación de Identidad. Asegúrate de ingresar tu información personal exactamente como aparece en tu documento de identificación.

4. Sube un autorretrato (selfie). Asegúrate de que la foto sea clara y no esté borrosa.

5. Selecciona el tipo de documento de identificación.

6. Sube la tarjeta de identificación, el pasaporte o la licencia de conducir. Asegúrate de que toda la información en el documento sea claramente visible y fácil de leer. Ten en cuenta que debe ser el documento original, no se aceptará una copia o escaneo. El documento de identificación debe contener una foto de tu rostro, tu nombre completo y tu fecha de nacimiento.

7. El sistema validará automáticamente las fotos enviadas. Esto puede llevar un momento en procesarse.

Cuando cargas tu selfie y el documento de identidad, existe la posibilidad de que uno de ellos (o ambos) sea rechazado porque se considera inválido. Se te pedirá que cargues una versión mejor. Ten en cuenta las siguientes situaciones posibles:

• La selfie enviada no muestra un rostro o contiene múltiples rostros.
  • El documento de identidad enviado no es un documento oficial (por ejemplo, una tarjeta de identificación de estudiante).
  • La imagen de la selfie y/o el documento de identidad enviados está recortada, borrosa o no es clara.
  • El documento de identidad enviado es válido, pero la información proporcionada no coincide con la lectura OCR (Reconocimiento Óptico de Caracteres). OCR es una tecnología que reconoce texto dentro de una imagen digital. Verifica la diferencia entre el resultado de lectura OCR y la información personal que ingresaste en el paso 3.
  • La información personal debe completarse en el mismo idioma que la tarjeta de identificación. Otros idiomas pueden ser rechazados.
  • No se aceptará un documento de identificación o pasaporte escrito a mano.
  • El documento debe estar vigente en la fecha de envío (no vencido).

8. Si el sistema no encuentra inconsistencias en las fotos y la información que proporcionaste, tu solicitud se enviará correctamente. Recibirás una notificación por correo electrónico indicando si tu solicitud de KYC PASO 2 ha sido aprobada o rechazada.

Qué hacer si tu presentación de KYC es rechazada

Si tu presentación de KYC fue rechazada, ve a "Mi Página" y haz clic en 'Verificación (KYC)'. Presta atención a la explicación del rechazo de tu presentación de KYC PASO 2 y vuelve a intentar el proceso.

Qué funciones estarán habilitadas cuando complete el KYC - PASO 2

Los usuarios que hayan completado el KYC PASO 2 tendrán acceso sin restricciones a lo siguiente:

KYC PASO 1

KYC PASO 2

Depósito

Retiro

up to $5,000

up to $500,000

Trading

Staking

Suscripción del Exclusive

Participación en IEO

NO

El límite de retiro puede aumentarse a $500,000 para cuentas verificadas con KYC Paso 2 que mantengan la activación de la autenticación de dos factores (2FA) durante un mínimo de 7 días.

¿Mi país es elegible para el KYC - PASO 2?

Por favor, ten en cuenta que las identificaciones emitidas por los siguientes países tienen restricciones locales o internacionales y no pueden completar el KYC. Ten en cuenta que esta lista puede actualizarse sin previo aviso:

• Afganistán
  • Albania
  • Barbados
  • Bolivia
  • Burkina Faso
  • Camboya
  • Islas Caimán
  • Cuba
  • Ecuador
  • Haití
  • Irán
  • Irak
  • Jamaica
  • Jordania
  • Malí
  • Marruecos
  • Myanmar (Birmania)
  • Corea del Norte
  • Nicaragua
  • Panamá
  • Senegal
  • Singapur
  • Sudán del Sur
  • Siria
  • Uganda
  • Estados Unidos
  • Venezuela
  • Yemen
  • Zimbabue