FAQToken ProBit (PROB) y niveles de membresíaQué es el Token ProBit y sus Beneficios

Qué es el Token ProBit y sus Beneficios

Fecha de Publicación: 15 de mayo de 2020, 2:57 (UTC+0)

¿Qué es el token PROB?

El token PROB es la criptomoneda de utilidad de ProBit Global. Los titulares de PROB reciben varios beneficios, incluyendo descuentos en las tarifas de negociación, bonificaciones adicionales en IEO y por referencias.

Los tokens PROB son el motor de ProBit Global. A medida que ProBit Global prospera, hay una mayor demanda de PROB, ya que estos tokens se pueden usar para desbloquear más funciones.

¿Cuáles son los Beneficios de PROB?

Los niveles de membresía en ProBit Global dependen de la cantidad de PROB que un usuario haya realizado Satke. Cuanto mayor sea el nivel de membresía, más beneficios recibirá el usuario. Aquí tienes algunos de los beneficios que obtienen los stakers de PROB:

1. Tarifas de trading  más bajas al pagar con PROB
    Para pagar las tarifas de negociación en PROB, ve a Mi Página y ACTIVA el botón "Pagar tarifas de trading con PROB"

Para saber más sobre cómo conseguir tarifas de trading más bajas con el staking PROB, consulte esta guía:
Niveles de Membresía ProBit: Reduzca sus Tarifas de Trading Hasta un 0.03%.

1. Realizar Staking de un mínimo de 100 PROB permite participar en competiciones de trading
    Para ver la lista de Competiciones de Trading Activas, consulte este enlace:

Competiciones de Trading en ProBit Global

1. Los tokens PROB ofrecen los bonos más altos al comprar tokens IEO.
    Para ver las IEO en las que puedes participar, consulta este enlace:
    IEOs Activas en ProBit Global.