¿Cómo Comprar PROB?

Fecha de Publicación: 15 de mayo de 2020, 3:16 (UTC+0)

Para comprar PROB mediante un sencillo 1-clic, acceda a la página de compra de PROB:

También puedes comprar PROB mediante el comercio en nuestro intercambio. Para hacerlo, sigue los siguientes pasos:

1. Inicia sesión en tu cuenta de ProBit Global y selecciona Exchange.

1. Escribe PROB en la casilla de búsqueda y verás los pares de negociación disponibles. Para este ejemplo, usaremos PROB/USDT.

1. Ingresa la cantidad deseada de compra de PROB en la casilla de "Cantidad" de la sección de COMPRA. Ten en cuenta que el precio actual que se muestra está determinado por la última orden que se llenó en el Feed de Operaciones. Para ver una lista de precios disponibles actualmente, consulta el Libro de Órdenes.

★Consejo: Hacer clic en uno de los precios en el libro de órdenes aplicará automáticamente ese precio en particular.

Una vez que hayas establecido el precio deseado, presiona COMPRAR.

1. Puedes hacer un seguimiento del estado de todas las órdenes realizadas en el cuadro de Historial de Órdenes e Historial de Trade que se encuentra debajo.