FAQAplicación OTP y clave de seguridadCómo Recuperar una Cuenta Después de Perder el Acceso a la Aplicación OTP Authenticator o Desactivar la Aplicación OTP Authenticator

Cómo Recuperar una Cuenta Después de Perder el Acceso a la Aplicación OTP Authenticator o Desactivar la Aplicación OTP Authenticator

Fecha de Publicación: 15 de mayo de 2020, 5:09 (UTC+0)

Índice:

Cómo Recuperar Cuenta con Código de Recuperación OTP de 16 dígitos

1. Recupere el código de copia de seguridad que guardó en un lugar seguro en el momento de configurar la OTP con su teléfono anterior. Le proporcionará una clave de recuperación que podrá utilizar para restaurar la cuenta de ProBit Global en su nueva aplicación OTP Authenticator.

1. Abre la aplicación Google Authenticator y haga clic en Introducir una Clave de Configuración.

1. Añada una nueva cuenta ProBit Global en su aplicación de autenticación OTP e introduzca manualmente la clave de recuperación de 16 dígitos.

El código de recuperación de 16 dígitos es el conjunto de números que se le recordó que guardara de forma segura, consulte la imagen siguiente.

Ahora podrá utilizar el autenticador OTP y acceder a su cuenta ProBit Global. Recuerde guardar siempre su clave de recuperación en un lugar seguro, ya que la necesitará para acceder a su cuenta de ProBit Global en caso de que pierda el dispositivo o no pueda acceder a él por cualquier motivo.

Cómo Desactivar la Aplicación de Autenticación OTP

Si ha perdido el acceso a su código de recuperación OTP de 16 dígitos y desea recuperar su cuenta ProBit Global, envíenos una solicitud de ''Desactivación OTP'' a través del formulario Enviar una solicitud que encontrará haciendo clic en este enlace. Alternativamente, haga clic en Soporte y vaya a Contáctenos.

Rellene el formulario de solicitud. Por favor, asegúrese de indicar la información y proporcionar los siguientes documentos :

Información Necesaria:

• Su nombre y apellidos
  • Correo electrónico utilizado para registrarse en ProBit Global
  • Fecha de su último depósito en el monedero ProBit Global, Nombre de la moneda, Importe y TXID de la transacción
  • Si no ha depositado ninguna moneda, por favor indique que no ha depositado ninguna moneda en el formulario.

Documentos Necesarios:

1. Una captura de pantalla de página completa tomada del historial de transacciones de la plataforma que se utilizó para realizar la transacción. Asegúrese de que el TXID/hash esté visible. Infórmanos del nombre de la plataforma.

No se aceptarán capturas de pantalla del monedero de ProBit Global, del explorador de blockchain ni del correo electrónico.

1. Una foto clara en primer plano de su documento de identidad (DNI, pasaporte, permiso de conducir) que se utilizó para la verificación KYC, junto con una nota manuscrita con su dirección de correo electrónico de ProBit Global, la fecha actual y la frase escrita "Solicitud de desactivación OTP de ProBit Global".

1. Una foto clara e inédita en la que aparezca toda la información siguiente junta:
  • su cara/rostro
  • una nota manuscrita con la fecha actual (ejemplo: 25 de julio de 2022), tu dirección de correo electrónico de ProBit Global, así como la frase escrita "ProBit Global OTP Deactivation Request " (Solicitud de desactivación de OTP de ProBit Global)
  • su identificación de registro de residencia

★La revisión de sus documentos puede tardar hasta 7 días laborables. Si alguno de los documentos no puede verificarse, es posible que se soliciten documentos adicionales.