FAQPrimeros pasos en ProBit Global¿Cómo Obtener Bonos por Recomendación?

¿Cómo Obtener Bonos por Recomendación?

Fecha de Publicación: 20 de mayo de 2020, 7:38 (UTC+0)

¿Qué es el programa de recomendación?

ProBit Global ofrece un programa de recomendación que permite a los usuarios recomendar a sus amigos y ganar entre un 10 y un 30% de los cargos de transacción de su referido como recompensa.

Importe de la bonificación por recomendación

El monto de la bonificación por recomendación variará entre el 10% y el 30%, dependiendo de la cantidad de PROB que tengas Staked. ¡Cuanto más stake tengas, mayor será tu bono por recomendación!

[SUGERENCIA] Tener 100,000 PROB staked es altamente recomendado ya que así recibirás 30% de Bono por Recomendación.Obtenga más información sobre los cargos y las bonificaciones aquí.

Horario de distribución de las bonificaciones por recomendación

Las bonificaciones diarias por recomendación se distribuirán al día siguiente entre las 0:00 UTC y las 24:00 UTC.

Las recompensas pueden ser consultadas accediendo a su historial de distribución.

Cómo Recomendar Amigos

1. Conéctese y acceda a su código de referencia único en la página del Programa de Referencia.
  2. Comparte tu código de referencia con tus amigos.
  3. Una vez que tus amigos se inscriban con o introduzcan manualmente tu código de recomendación al registrarse, todo estará listo.

Condiciones

• Los códigos de referencia de ProBit Global son únicos para cada cuenta.
  • Una vez que un referido se registra en ProBit Global, todos los cargos de transacción incurridos se aplicarán a los bonos de referencia distribuidos
  • Las transacciones que se consideren irregulares o ilegítimas no podrán optar a las bonificaciones por recomendación.
  • Los bonos de recomendación no son aplicables a los socios comerciales incluidos en las competiciones comerciales o cuando el PROB utiliza para pagar las tarifas de las transacción.