AnunciosEventosTron (TRX) Auto Hold Campaign; Hasta 6% recompenzas anualizadas

Tron (TRX) Auto Hold Campaign; Hasta 6% recompenzas anualizadas

Fecha de Publicación: 22 de mayo de 2020, 4:34 (UTC+0)

*Actualización del 1 de Julio del 2020: a partir del 1 de julio, la distribución cambiará de una vez al día a una vez al mes.

Información Importante

Duración del evento: 28 de mayo de 2020, jueves a las 17:00 KST - hasta nuevos anuncios

Recompensas anualizadas: hasta un 6% anual en TRX; Variable

Período de encierro: Ninguno

Detalles

Cómo ganar recompensas: Deposita TRX en ProBit Global o Korea Wallet.

Distribución de recompensas: distribución de recompensas diaria hasta el 30 de junio, distribución de recompensas mensual a partir del 1 de julio

* A partir del 1 de julio, la distribución se cambiará de una vez al día a una vez al mes.

Las recompensas por tenencia a partir del 30 de junio se distribuirán el 1 de julio. Todas las recompensas aplicables durante el período del 1 de julio al 31 de julio se distribuirán el 1 de agosto.

Consulta tu distribución aquí:

https://www.probit.com/user-center/history/distribution

Hold TRX, Gana TRX

Los usuarios que tengan TRX en ProBit Exchange recibirán recompensas TRX diarias de hasta un 6% anual. Esto es automático y no se requiere ninguna acción por parte del usuario más que mantener TRX en ProBit Exchange.

▶ Terms & Conditions

• La campaña de retención de TRX continuará hasta nuevo anuncio.
  • A partir del 1 de julio, la distribución se cambiará de una vez al día a una vez al mes.
  • Las recompensas por tenencia a partir del 30 de junio se distribuirán el 1 de julio. Todas las recompensas aplicables durante el período del 1 de julio al 31 de julio se distribuirán el 1 de agosto.
  • La cantidad de recompensas para un usuario será proporcional a la retención de TRX del usuario según una instantánea tomada a las 00:00 KST todos los días a partir del día 1 del mes.
  • Las órdenes abiertas de TRX también se cuentan en la tenencia de TRX del usuario.
  • La tasa anual de "hasta el 6%" es simplemente una tasa esperada y debe tratarse como una guía. La tasa de recompensas efectiva real puede ser más baja que la tasa esperada
  • Las reglas y fechas de la campaña están sujetas a cambios y ProBit Exchange puede cancelarlas unilateralmente sin previo aviso.
  • ProBit Exchange se reserva el derecho de interpretación final de las reglas de la campaña.