AnunciosListadosProBit Exchange Lists Thorchain (RUNE) y REN (REN)

ProBit Exchange Lists Thorchain (RUNE) y REN (REN)

Fecha de Publicación: 13 de agosto de 2020, 1:16 (UTC+0)

RUNE (RUNE/KRW, RUNE/ETH) Socios Comerciales

- Depósitos Disponibles desde el 13 de Agosto, 2020, Jueves, 10:00 KST.

- Trading disponible desde el 14 de Agosto, 2020, Viernes, 12:00 KST.

REN (REN/KRW, REN/USDT) Socios Comerciales

- Depósitos disponibles desde el 13 de Agosto, 2020, Jueves, 10:00 KST.

- Trading disponible desde el 14 de Agosto, 2020, Viernes, 12:00 KST.

※ ProBit Exchange se reserva el derecho final de realizar modificaciones en las fechas de este anuncio.

SOBRE PROBIT EXCHANGE

ProBit Exchange es una crypto exchange global en el Top 20 por el volumen diario comercializado que ha completado exitosamente más de 200 rondas de IEO. ProBit Exchange también cuenta con más de 500 socios comerciales, uno de los más altos en el mercado.

Figuras Clave en ProBit Exchange

100,000+ miembros de la comunidad

500,000+ usuarios activos mensuales

2,500,000 visitas mensuales en la web

40,000,000 usuarios en agregadores asociados y billeteras como CoinMarketCap

Alcance global en 8 idiomas y mercados clave proporcionados

Sitio web multilingüe que con 38 idiomas diferentes

¡Únete a nuestros programas activos y obtiene múltiples beneficios!

1. Descuentos en Cargos por Trading: Compra PROB, paga las tarifas comerciales con PROB y podrás pagar tarifas comerciales tan bajas como 0.03%
  2. Trade Mining: Stake 100,000 PROB y recupera 100% de las tarifas comerciales en of PROB cuando ocupas BTC, XRP, and ETH como socios comerciales.
  3. Stake Mining: Stake PROB y gana PROB al 4% anual.
  4. Programa de Recomendaciones: Gana un bono entre 10-30% en tarifas comerciales al recomendar un amigo a ProBit

ProBit Global: https://www.probit.com/es-es/

ProBit Korea: https://www.probit.kr/es-es/