AnunciosIEOsTPXGold (TPX) IEO Ronda 2

TPXGold (TPX) IEO Ronda 2

Fecha de Publicación: 13 de agosto de 2020, 6:54 (UTC+0)

Da Click aquí para ver la página de TPX IEO

▶ Duración de IEO

Del 14 de Agosto de 2020 (Viernes) a las 15:00 KST hasta el 20 de Agosto de 2020 (Thursday) a las 23:59 KST

▶ Precio

TPX tendrá un precio de $60/TPX.

▶ Bonificaciones

• Compra TPX usando PROB y obtén un 12% extra

Los usuarios obtendrán un 12% más de TPX  comprando TPX a través de PROB. PROB es el token de ProBit Exchange, que ofrece a sus poseedores múltiples airdrops y beneficios.

• Compra TPX usando USDT, BTC, ETH y XRP y obten un 10% extra

Los usuarios obtendrán un 10% más de TPX  comprando TPX a través de USDT, BTC, ETH y XRP

▶ Aviso de Verificación de KYC

Todos los participantes de la venta de los token de TPX requieren completar la verificación de KYC.

Los usuarios internacionales  deben de completar todo el proceso de verificación KYC en ProBit Global (https://www.probit.com) después de la IEO.

Los usuarios Coreanos deben completar el nivel dos de KYC en ProBit Corea (www.probit.kr).

Acerca de TPXGold

Introducción  (https://www.tpxnetwork.com)

TPX Network tiene como objetivo abordar los problemas asociados tanto con el dinero fiat como con las criptomonedas mediante la creación de una aplicación para teléfonos inteligentes "de vanguardia" y la infraestructura para proporcionar un servicio de Transferencia de Dinero Seguro y una plataforma de negociación que cualquiera pueda usar.

Los tokens TPX se pueden recibir usando un teléfono móvil y visitando uno de los muchos puntos TPX (Agentes) para obtener una amplia gama de productos o convertirlos a otras criptomonedas, así como a la moneda local.

TPX siempre tendrá un valor intrínseco subyacente garantizado, ya que el token proporciona de manera única un valor inicial mínimo seguro, con lingotes almacenados y asegurados. Nuestro objetivo es crear una demanda de TPX y nos hemos asociado con una empresa de transferencia de dinero regulada en el Reino Unido junto con agentes para facilitar el libre flujo de dinero y activos a nivel mundial.

TPXGold cuenta con el respaldo del presidente y fundador de Blockchain Foundation, Lee Willson. https://tpxnetwork.com/about-us/team/

▶Redes Sociales

Twitter: https://www.twitter.com/tpxgold

Facebook: https://www.facebook.com/tpx-network

Telegram: https://www.t.me/tpxgoldchat

Linkedin: https://www.linkedin.com/in/tpxgold

ACERCA DE PROBIT EXCHANGE

ProBit Exchange es uno de los Top 20 en intercambio de cripto en volumen en tiempo real diario que ha completado con éxito más de 200 rondas de IEO. ProBit Exchange también cuenta con más de 500 trading pairs - uno de los más altos del mercado.

Cifras claves de ProBit Exchange

Más de 100,000 miembros de la comunidad

Más de 500,000 usuarios activos mensualmente

2,500,000 visitantes web mensuales

40,000,000 de usuarios asociados en recopiladores y billeteras como CoinMarketCap

Alcance global en 8 idiomas y mercados clave proporcionados

Sitio web multilingüe que admite 25 idiomas diferentes

¡Únase a nuestros programas activos y obtenga multitud de beneficios!

1. Descuento en Comisión de Trading: Compra PROB, pague las tarifas de negociación con PROB y obtenga una tarifa de negociación tan baja como 0.03%
  2. Trade Mining: Stake 100,000 PROB y recupere el 100% de las tarifas comerciales en PROB cuando intercambie pares BTC, ETH y XRP.
  3. Stake Mining: Stake PROB y gana PROB a una tasa del 4% anual
  4. Programa de Recomendados : Gane entre el 10 y el 30% de las tarifas comerciales por recomendar amigos a ProBit

ProBit Global: www.probit.com

ProBit Korea: www.probit.kr