AnunciosListadosProBit Exchange Lista Liber Token (LIBFX)

ProBit Exchange Lista Liber Token (LIBFX)

Fecha de Publicación: 21 de agosto de 2020, 5:41 (UTC+0)

Socios Comerciales:LIBFX/USDT

Depósitos: 21 de Agosto del 2020, 17:00 KST

Trading: 24 de Agosto del 2020, 17:00 KST

SOBRE TOKEN LIBER

▶ Introducción (https://libermx.com/

La plataforma de intercambio Liber emite oficialmente el token LIBFX para movilizar el apoyo de la comunidad que sirve para expandir el mercado de la plataforma de intercambio Liber, así como para utilizar LIBFX como el principal método de pago de Liber.

El ecosistema LIBFX se desarrolló para manejar los problemas de la industria de comercio de Forex en línea con un conjunto de protocolos que brindan una experiencia de comercio de divisas descentralizada, de bajo costo, transparente y segura. Ahora, la transacción LIBFX nunca ha sido tan rápida y fácil de utilizar con cualquier monto, en cualquier momento y en cualquier lugar

▶ Redes Sociales

Twitter: https://twitter.com/LiberLtd

Facebook: https://www.facebook.com/liberltdofficial/

Youtube: https://www.youtube.com/c/liberltd

Telegram: https://t.me/libermx

▶ Prensa

https://www.coinspeaker.com/liber-ltd-future-of-currency-exchanges-industry/

https://www.btcwires.com/press-release/liber-ltd-future-of-currency-exchanges-industry/

https://blockchaintd.com/posts/liber-ltd-future-of-currency-exchanges-industry

https://kryptomoney.com/liber-ltd-future-of-currency-exchanges-industry/

https://www.coinannouncer.com/liber-ltd-future-of-currency-exchanges-industry/

https://www.bitcoininsider.org/article/91762/liber-ltd-future-currency-exchanges-industry

SOBRE PROBIT EXCHANGE

ProBit Exchange es uno de los Top 20 en intercambio de cripto en volumen en tiempo real diario que ha completado con éxito más de 200 rondas de IEO. ProBit Exchange también cuenta con más de 500 trading pairs - uno de los más altos del mercado.

Cifras claves de ProBit Exchange

Más de 100,000 miembros de la comunidad
Más de 500,000 usuarios activos mensualmente
2,500,000 visitantes web mensuales
40,000,000 de usuarios asociados en recopiladores y billeteras como CoinMarketCap
Alcance global en 8 idiomas y mercados clave proporcionados
Sitio web multilingüe que admite 25 idiomas diferentes

¡Únete a nuestros programas activos y obtén multitud de beneficios!

1. Descuento en Comisión de Trading: Compra PROB, pague las tarifas de negociación con PROB y obtenga una tarifa de negociación tan baja como 0.03%
  2. Trade Mining: Stake 100,000 PROB y recupere el 100% de las tarifas comerciales en PROB cuando intercambie pares BTC, ETH y XRP.
  3. Stake Mining: Stake PROB y gana PROB a una tasa del 4% anual