AnunciosListadosProBit Exchange enlista UniLayer(LAYER)

ProBit Exchange enlista UniLayer(LAYER)

Fecha de Publicación: 25 de agosto de 2020, 5:06 (UTC+0)

Trading Pairs:
LAYER/ETH

Depósito: 26 de Agosto de 2020 a las 16:00 KST

Trading: 26 de Agosto de 2020 a las 17:00 KST

Acerca de UniLayer

▶ Introducción (https://unilayer.app/)

UniLayer es una plataforma de trading descentralizada de nueva generación construida sobre Uniswap que habilita funciones clave para el trading de nivel profesional con su token de utilidad LAYER, que se centra en intercambios automatizados y gestión de liquidez, staking flash, gráficos y análisis, libros de órdenes en vivo y mucho más.

▶ Redes Sociales

Telegram: https://t.me/Unilayer

Twitter: https://twitter.com/unilayer_

Discord: https://discord.com/invite/BV5y3dd
Medium: https://medium.com/@UniLayer/unilayer-next-generation-decentralised-trading-platform-524e458ec7ff

ACERCA DE PROBIT EXCHANGE

ProBit Exchange es uno de los Top 20 en intercambio de cripto en volumen en tiempo real diario que ha completado con éxito más de 200 rondas de IEO. ProBit Exchange también cuenta con más de 500 trading pairs - uno de los más altos del mercado.

Cifras claves de ProBit Exchange

100,000+ miembros de la comunidad
500,000+ usuarios activos mensuales
2,500,000 visitas mensuales en la web
40,000,000 usuarios en agregadores asociados y billeteras como CoinMarketCap
Alcance global en 8 idiomas y mercados clave proporcionados
Sitio web multilingüe con 60 idiomas diferentes

¡Únete a nuestros programas activos y obtén multitud de beneficios!

1. Descuento en Comisión de Trading: Compra PROB, pague las tarifas de negociación con PROB y obtenga una tarifa de negociación tan baja como 0.03%
  2. Trade Mining: Stake 100,000 PROB y recupere el 100% de las tarifas comerciales en PROB cuando intercambie pares BTC, ETH y XRP.
  3. Stake Mining: Stake PROB y gana PROB a una tasa del 4% anual

ProBit Korea: www.probit.kr

ProBit Telegram: https://t.me/ProbitEnglish