AnunciosListadosProBit Exchange Lista Leasehold (LSH)

ProBit Exchange Lista Leasehold (LSH)

Fecha de Publicación: 26 de agosto de 2020, 4:51 (UTC+0)

Socios Comerciales : LSH/BTC

Depósitos: 4 de Septiembre del 2020, 11:00 KST

Trading: 4 de Septiembre del 2020, 16:00 KST

Sobre Leasehold

Introducción (https://leasehold.io/)

Leasehold permite a cualquier persona crear su propia moneda/token y/o DEX que se puede personalizar según tus requisitos específicos. Leasehold también administra alquileres de propiedades y aprovecha los mercados emergentes en la industria del turismo, así como la industria de la vida cotidiana. El crecimiento de Leasehold será impulsado por las actividades comerciales de Leasehold Holdings (Pty).

▶ Redes Sociales

Twitter: https://twitter.com/LeaseholdHQ

Facebook: https://www.facebook.com/Leasehold-101658667937642

Website: https://www.leasehold.io/

Tech:https://medium.com/@jonathangrosdubois/leasehold-present-and-future-tech-cb9816c04d74

Prensa

https://medium.com/@Goldada/leasehold-the-worlds-first-property-mining-pool-363c6e575000

SOBRE PROBIT EXCHANGE

ProBit Exchange es una crypto exchange global en el Top 20 por el volumen diario comercializado que ha completado exitosamente más de 200 rondas de IEO. ProBit Exchange también cuenta con más de 500 socios comerciales, uno de los más altos en el mercado.

Figuras Clave en ProBit Exchange

100,000+ miembros de la comunidad
500,000+ usuarios activos mensuales
2,500,000 visitas mensuales en la web
40,000,000 usuarios en agregadores asociados y billeteras como CoinMarketCap
Alcance global en 8 idiomas y mercados clave proporcionados
Sitio web multilingüe con 38 idiomas diferentes

¡Únete a nuestros programas activos y obtiene múltiples beneficios!

1. Descuentos en Cargos por Trading: Compra PROB, paga las tarifas comerciales con PROB y podrás pagar tarifas comerciales tan bajas como 0.03%
  2. Trade Mining: Stake 100,000 PROB y recupera 100% de las tarifas comerciales en of PROB cuando ocupas BTC, XRP, and ETH como socios comerciales.
  3. Stake Mining: Stake PROB y gana PROB al 4% anual.
  4. Programa de Recomendaciones: Gana un bono entre 10-30% en tarifas comerciales al recomendar un amigo a ProBit

ProBit Global: https://www.probit.com/es-es/

ProBit Korea: https://www.probit.kr/es-es/