AnunciosListadosProBit Exchange Lista Tap Coin (XTP)

ProBit Exchange Lista Tap Coin (XTP)

Fecha de Publicación: 27 de agosto de 2020, 0:33 (UTC+0)

Socios Comerciales: XTP/KRW

XTP/USDT

Depósitos: 27 de Agosto de 2020 a las 15:00 KST

Trading: 28 de Agosto de 2020 a las 15:00 KST

Sobre TAP

▶ Introducción (https://tap.global/

Tap ofrece servicios de ventanilla única para los participantes de criptomonedas y tiene como objetivo eliminar las fronteras financieras al respaldar las conexiones con bancos e intercambios. Tap ofrece una Mastercard a los residentes de la UE y el Reino Unido. Tap tiene una licencia DLT de GFSC, lo que significa que TAP es la única empresa de su sector regulada para mantener fiat y cripto.

Después de depositar moneda fiduciaria en la aplicación Tap, los usuarios pueden intercambiar varias criptomonedas en diferentes intercambios usando una aplicación y un solo proceso KYC. Los usuarios también pueden enviar cualquier activo criptográfico a cualquier persona en el mundo a través de la aplicación de forma gratuita y el destinatario puede utilizar el activo al instante.

▶ Redes Sociales

Twitter: https://twitter.com/tapofficial1

Facebook: https://www.facebook.com/tapofficial1

Telegram: https://t.me/officialtapngo

▶ Prensa

https://www.coinspeaker.com/alternative-crypto-com-wirecard/

https://www.coinspeaker.com/tap-global-big-crypto-payment-card/

https://cryptodaily.co.uk/2020/08/tap-bridges-between-crypto

https://hackernoon.com/sounding-the-death-knell-for-cash-money-how-far-is-it-d4df307g

https://www.finextra.com/newsarticle/36125/fca-measures-spike-in-consumer-uptake-of-cryptocurrencies

https://www.cityam.com/crypto-am-shines-its-spotlight-on-tap/

ACERCA DE PROBIT EXCHANGE

ProBit Exchange es uno de los Top 20 en intercambio de cripto en volumen en tiempo real diario que ha completado con éxito más de 200 rondas de IEO. ProBit Exchange también cuenta con más de 500 trading pairs - uno de los más altos del mercado.

Cifras claves de ProBit Exchange

100,000+ miembros de la comunidad

500,000+ usuarios activos mensuales

2,500,000 visitas mensuales en la web

40,000,000 usuarios en agregadores asociados y billeteras como CoinMarketCap

Alcance global en 8 idiomas y mercados clave proporcionados

Sitio web multilingüe con 40 idiomas diferentes

¡Únete a nuestros programas activos y obtén multitud de beneficios!

1. Descuento en Comisión de Trading: Compra PROB, pague las tarifas de negociación con PROB y obtenga una tarifa de negociación tan baja como 0.03%
  2. Trade Mining: Stake 100,000 PROB y recupere el 100% de las tarifas comerciales en PROB cuando intercambie pares BTC, ETH y XRP.
  3. Stake Mining: Stake PROB y gana PROB a una tasa del 4% anual
  4. Programa de Recomendados : Gane entre el 10 y el 30% de las tarifas comerciales por recomendar amigos a ProBit

ProBit Global: www.probit.com

ProBit Korea: www.probit.kr

ProBit Telegram: https://t.me/ProbitEnglish

ProBit Telegram en Español:  https://t.me/ProbitSpanish