AnunciosEventosDesafío de Exclusive Lite con Travala.com (AVA): Sube de Nivel para Ganar $100!

Desafío de Exclusive Lite con Travala.com (AVA): Sube de Nivel para Ganar $100!

Fecha de Publicación: 26 de agosto de 2020, 5:42 (UTC+0)

Duración del Evento: 28 de Agosto de 2020 a las 11:00 KST hasta el 3 de Septiembre de 2020 a las 11:00 KST (6 days)

Cantidad total de recompensas: 1,000 USDT

¿Cómo Participar?

• Los usuarios que suban el nivel de su membresía ProBit dentro de la duración del evento especificada anteriormente recibirán boletos de lotería para un sorteo de 1,000 USDT.
  • ¡Se elegirán a 10 afortunados ganadores para recibir el premio de lotería de 100 USDT cada uno!
  • La cantidad de boletos de lotería dependerá del nivel de membresía del usuario (consulte la tabla a continuación).

• Los usuarios que suban de nivel en más de un nivel recibirán la suma de los boletos de lotería por cada nivel que suban.

Ejemplo: Si un usuario está en VIP 1 antes del período del evento y sube de nivel a VIP 4 durante el período del evento, ese usuario recibirá un total de 29 boletos (VIP 1 a VIP 2 = 7 boletos, VIP 2 a VIP 3 = 7 boletos, VIP 3 a VIP 4 = 15 entradas).

Términos y Condiciones

• Cada cuenta solo puede ganar una vez.
  • Los premios se distribuirán dentro de 1 semana DESPUÉS de la duración del evento.
  • ProBit Exchange se reserva el derecho de cancelar o modificar las reglas del evento a su entera discreción.
  • ProBit Exchange se reserva el derecho a la interpretación final de los resultados de estos eventos.

* Obtén comisiones más bajas haciendo staking de PROB

Al hacer staking de PROB se desbloquearán tarifas de negociación más bajas en función de su nivel de membresía, que se determina según la cantidad de stake. Los montos de participación de PROB más altos reciben las tarifas de negociación más bajas, así que haga stake de PROB para comenzar a disfrutar de los beneficios.

Para obtener más información sobre las comisiones, consulte aquí: https://www.probit.com/es-es/trading-fee

Stake PROB! https://support.probit.com/hc/es-es/articles/360039717011-How-to-Stake-PROB