AnunciosListadosProBit Exchange Enlista Yearn Finance Bit (YFBT)

ProBit Exchange Enlista Yearn Finance Bit (YFBT)

Fecha de Publicación: 10 de septiembre de 2020, 1:33 (UTC+0)

Pares de Trading:
YFBT/USDT

Depósitos: 18 de Septiembre de 2020 a las 11:00 KST

Trading: 21 de Septiembre de 2020 a las 11:00 KST

Acerca de Yearn Finance Bit

▶ Introducción (https://yfbit.finance/)

Yearn Finance Bit es un token descentralizado bajo el protocolo ERC-20, que permite a los usuarios apostar YFBT, tomar prestados activos y votar por mejoras dentro de la comunidad. La plataforma de participación permite a los inversores obtener un rendimiento sobre el token YFBT, recibir una APR del 25% y se puede desbloquear en cualquier momento.

▶ Redes Sociales

Twitter: https://twitter.com/yf_bit

Telegram: https://t.me/yfbit

Youtube: https://www.youtube.com/watch?v=MPzo3PCB4xw

ACERCA DE PROBIT EXCHANGE

ProBit Exchange es uno de los Top 20 en intercambio de cripto en volumen en tiempo real diario que ha completado con éxito más de 200 rondas de IEO. ProBit Exchange también cuenta con más de 500 trading pairs - uno de los más altos del mercado.

Cifras claves de ProBit Exchange

100,000+ miembros de la comunidad

500,000+ usuarios activos mensuales

2,500,000 visitas mensuales en la web

40,000,000 usuarios en agregadores asociados y billeteras como CoinMarketCap

Alcance global en 8 idiomas y mercados clave proporcionados

Sitio web multilingüe con más de 20 idiomas diferentes

¡Únete a nuestros programas activos y obtén multitud de beneficios!

1. Descuento en Comisión de Trading: Compra PROB, pague las tarifas de negociación con PROB y obtenga una tarifa de negociación tan baja como 0.03%
  2. Trade Mining: Stake 100,000 PROB y recupere el 100% de las tarifas comerciales en PROB cuando intercambie pares BTC, ETH y XRP.
  3. Stake Mining: Stake PROB y gana PROB a una tasa del 4% anual
  4. Programa de Recomendados : Gane entre el 10 y el 30% de las tarifas comerciales por recomendar amigos a ProBit

ProBit Korea: www.probit.kr

ProBit Telegram: https://t.me/ProbitEnglish

ProBit Telegram en Español:  https://t.me/ProbitSpanish