AnunciosListadosProBit Exchange Lista BNS token (BNS) y BNSD Finance(BNSD)

ProBit Exchange Lista BNS token (BNS) y BNSD Finance(BNSD)

Fecha de Publicación: 16 de septiembre de 2020, 1:14 (UTC+0)

Socios Comerciales: BNSD/USDT

BNS/USDT

Depósitos: 17 de Septiembre del 2020, 12:00 KST

Trading: 17 de Septiembre del 2020, 15:00 KST

Sobre BNS Token and BNSD Financebns.PNG

▶ Introducción (https://bitbns.com/bns/)

BNS está trabajando para hacer que los pagos criptográficos sean mejores que los fiat.

$ BNSD es la capa Defi para Bitbns. Hace que los usuarios obtengan rendimiento de sus activos. bns.finance

▶ Redes Sociales

Twitter: https://twitter.com/bitbns

Facebook: https://www.facebook.com/bitbns

Youtube: https://www.youtube.com/c/bitbns

Telegram: t.me/bitbns

▶ Prensa

https://btcmanager.com/bitcoin-ads-newspapers-hong-kong-india-us/

https://www.newsbtc.com/2020/07/20/bitbns-bns-token-sale-on-kucoin-spotlight-set-for-july-30/

Sobre PROBIT EXCHANGE

ProBit Exchange es un intercambio de cifrado Top 20 global en volumen de comercio diario real que ha completado con éxito más de 200 rondas de IEO. ProBit Exchange también cuenta con más de 500 pares comerciales, uno de los más altos del mercado.

Figuras Clave de ProBit Exchange

100,000+ miembros de la comunidad

800.000+ usuarios activos mensuales

2.500.000 visitantes web mensuales

40.000.000 de usuarios en agregadores y billeteras asociados como CoinMarketCap

Alcance global en 8 idiomas y mercados clave proporcionados

Sitio web multilingüe que admite 40 idiomas diferentes.

¡Únete a nuestros programas activos y obtenga multitud de beneficios!

1. Descuento en Comisión de Trading: Compra PROB, pague las tarifas de negociación con PROB y obtenga una tarifa de negociación tan baja como 0.03%
  2. Trade Mining: Stake 100,000 PROB y recupere el 100% de las tarifas comerciales en PROB cuando intercambie pares BTC, ETH y XRP.

3. Stake Mining: Stake PROB y gana PROB a una tasa del 4% anual

ProBit Global: www.probit.com/es-es

ProBit Korea: www.probit.kr/es-es