AnunciosEventos🔥[ProBit Exclusive Lite] Utrust (UTK) al 50% de Descuento

🔥[ProBit Exclusive Lite] Utrust (UTK) al 50% de Descuento

Fecha de Publicación: 21 de septiembre de 2020, 7:06 (UTC+0)

¡ProBit Exchange se complace en anunciar nuestro próximo ProBit Exclusive Lite para UTK!

Suscribete a UTK >

Fechas Clave

Inicio de la suscripción: 28 de Septiembre de 2020 a las 11:00 KST

Fin de la suscripción: 29 de Septiembre de 2020 a las 11:00 KST

Distribución: 29 de Septiembre de 2020 a las 17:00 KST

Compra UTK al 50% de Descuento

▶ Asignación Máxima

La asignación máxima de tokens UTK para cada participante dependerá de su nivel VIP (cantidad de PROB staked)

¡Cuanto más stake hagas de PROB, mayor será su asignación!

IMPORTANTE

Requisito de Compra:

Se REQUIERE hacer stake de un mínimo de 500 PROB para participar en ProBit Exclusive. Cómo hacer Stake de PROB >

Términos y Condicioness

• La venta de ProBit Exclusive Lite se realiza mediante suscripción.Los usuarios solo pueden suscribirse con PROB dentro del período de suscripción. ¡Obtenga PROB ahora!
  • Se permitirán múltiples suscripciones. Los usuarios también pueden hacer más stake de PROB para aumentar sus asignaciones máximas.
  • Los usuarios recibirán UTK en proporción a la tarifa de suscripción. Se reembolsará el PROB no utilizado.

Ejemplo:

• Exceso de suscripción: Si la venta de UTK se duplica en exceso, todos los participantes recibirán el 50% de los montos de su solicitud. La asignación a cada participante será proporcional al monto de su solicitud.
  • Suscripción insuficiente: Si la venta de UTK es insuficiente, todos los usuarios recibirán el 100% de los montos de sus solicitudes.
  • Los resultados se anunciarán antes de la distribución el 29 de Septiembre de 2020 a las 17:00 KST.

Listado de UTK

UTK Listado Programado: 25 de Septiembre de 2020 a las 17:00 KST

Trading pairs: UTK/USDT, UTK/BTC

Acerca de Utrust (https://utrust.com/

La plataforma Utrust permite a los comerciantes aceptar monedas digitales como medio de pago. Su objetivo es acercar las monedas digitales a los consumidores convencionales al tiempo que brinda protección y credibilidad al comprador de las plataformas de pago tradicionales. Con complementos y una API para comerciantes y UX para compradores. Utrust se encuentra en la intersección del comercio electrónico, los pagos móviles y las criptomonedas.

El proyecto apunta a convertirse en un medio de pago convencional: la plataforma Utrust admite múltiples monedas digitales, incluido su propio token nativo, UTK. Los usuarios pueden comprar bienes y servicios, con un tipo de cambio de tarifa cero. También se utiliza en reembolsos y como parte de nuestro programa de referencia de afiliados.

Páginas de Redes Sociales

Twitter: https://twitter.com/UTRUST

Facebook: https://www.facebook.com/utrust.io

Youtube: https://www.youtube.com/UTRUSTpayments

Telegram: https://t.me/utrustofficial

Linkedin: https://www.linkedin.com/company/utrust-payments

ACERCA DE PROBIT EXCHANGE

ProBit Exchange es uno de los Top 20 en intercambio de cripto en volumen en tiempo real diario que ha completado con éxito más de 200 rondas de IEO. ProBit Exchange también cuenta con más de 800 trading pairs - uno de los más altos del mercado.

Cifras claves de ProBit Exchange

100,000+ miembros de la comunidad

800,000+ usuarios activos mensuales

2,500,000 visitas mensuales en la web

40,000,000 usuarios en agregadores asociados y billeteras como CoinMarketCap

Alcance global en 8 idiomas y mercados clave proporcionados

Sitio web multilingüe con 40 idiomas diferentes

¡Únete a nuestros programas activos y obtén multitud de beneficios!

1. Descuento en Comisión de Trading: Compra PROB, pague las tarifas de negociación con PROB y obtenga una tarifa de negociación tan baja como 0.03%
  2. Trade Mining: Stake 100,000 PROB y recupere el 100% de las tarifas comerciales en PROB cuando intercambie pares BTC, ETH y XRP.
  3. Stake Mining: Stake PROB y gana PROB a una tasa del 4% anual
  4. Programa de Recomendados : Gane entre el 10 y el 30% de las tarifas comerciales por recomendar amigos a ProBit

ProBit Global: www.probit.com

ProBit Korea: www.probit.kr

ProBit Telegram: https://t.me/ProbitEnglish

ProBit Telegram en Español:  https://t.me/ProbitSpanish