AnunciosEventos[ProBit Exclusive Lite - UTK Resultado de las Suscripciones]

[ProBit Exclusive Lite - UTK Resultado de las Suscripciones]

Fecha de Publicación: 29 de septiembre de 2020, 4:54 (UTC+0)

¡Hemos finalizado los datos y los resultados están listos!

Resultados de las Suscripciones

Precio Final (50% de descuento): 0.24111283 PROB (0.0673 USDT)

Suscripciones Totales: 1,020,083.58 UTK

Asignación Total: 74,349.44 UTK

Tasa de sobresuscripción: 13.72X

*Ya se ha completado la distribución de UTK el 6 de Octubre de 2020 a las 14:00 KST

¡Se ha enviado la distribución de UTK! El cronograma original del 5 de octubre de 2020 a las 15:00 KST se retrasó a la luz de las investigaciones que se estaban realizando relacionadas con el hack de KuCoin. La decisión se tomó con el mejor interés de todas las partes involucradas.

El PROB no utilizado se ha distribuido según lo programado.

Solicitud de cancelación de suscripción

Todas las solicitudes de cancelación enviadas a través de [email protected] se procesaron en consecuencia.

ProBit Exclusive Lite es solo para tokens que ya están listados

Vea la página de operaciones de UTK aquí:

https://www.probit.com/app/exchange/UTK-USDT

https://www.probit.com/app/exchange/UTK-BTC

https://www.probit.kr/app/exchange/UTK-KRW

¡Gracias por hacer que el debut de ProBit Exclusive Lite sea un éxito!

ProBit Exchange