AnunciosEventos[Finalizado] 💀Evento Día de los Muertos con ProBit - Lotería SNS

[Finalizado] 💀Evento Día de los Muertos con ProBit - Lotería SNS

Fecha de Publicación: 16 de octubre de 2020, 2:15 (UTC+0)

Actualización 6/11: Los Premios Han Sido Distribuidos

👻 Duración del Evento: 20 de Octubre del 2020 a las 11:00  al 2 de Noviembre del 2020  las 23:59 KST

👻 Premios Totales: 500 USDT

¡20 usuarios serán seleccionados al azar y ganarán 25 USDT cada uno!

👻 Cómo Participar

Completa TODAS las siguientes tareas:

1. Stake un mínimo de 100 PROB dentro del período del evento:
   https://www.probit.com/es-es/stake/PROB

2. Completa la verificación telefónica

Este evento es solo para usuarios de ProBit de habla hispana. Solo los usuarios que completaron la VERIFICACIÓN TELEFÓNICA en ProBit usando un número de teléfono en español con los códigos de país que se enumeran a continuación están calificados para unirse a este evento.

Códigos de países elegibles:

Argentina  (+54)
Bolivia (+591)
Chile(+56)
Colombia (+57)
Costa Rica (+506)
Cuba (+53)
Ecuador (+593)
España (+34)
Guatemala (+502)
Honduras (+504)
México (+52)
Nicaragua (+505)
Panamá (+507)
Paraguay (+595)
Perú (+51)
Puerto Rico (+1 787) (+1 939)
República Dominicana (+1 809/829/849)
El Salvador (+503)
Uruguay (+598)
Venezuela (+58)

Ve a Mi Página en tu cuenta ProBit y haz clic en "Agregar teléfono" (ve la imagen a continuación).

Verificación Telefónica (FAQ) >

3. Sigue las cuentas de redes sociales de ProBit:

4. Comparte (Repost, Retweet,) esta foto en Facebook, Twitter y/o Instagram (Instagram Stories), etiqueta la cuenta de ProBit y usa los hashtag #DiaDeLosMuertosConProBit #ProBit #PROB

• Buscar "ProBit Exchange - Español" en Facebook
  • Ve a la página de Facebook oficial de ProBit en Español y haz clic en Me gusta y comparte la publicación fijada
  • Buscar "@ProBitSpanish" en Twitter
  • Ve a la página oficial de Twitter de ProBit en Español y haz clic en Me gusta y retuitea la publicación fijada
  • Buscar "@ProBitSpanish" en Instagram
  • Ve al perfil de Instagram de ProBit Oficial en Español y comparte la publicación fijada

Cada publicación equivale a un boleto de lotería.

¡Pública en las tres plataformas para tener una mayor probabilidad de ganar!

5. Completa el siguiente formulario: https://forms.gle/G2RXLi568SeAjpTS9

Debes completar el formulario para poder participar

👻Términos y Condiciones

• Cada cuenta solo puede ganar una vez.
  • Se debe tener un stake mínimo de 100 PROB para unirse. El PROB de los usuarios no se puede reducir durante el período del evento.
  • ProBit Exchange se reserva el derecho de detener o interrumpir el evento a su entera discreción.
  • ProBit Exchange se reserva el derecho de cancelar o modificar las reglas del evento a su entera discreción.
  • ProBit Exchange se reserva el derecho a la interpretación final de los resultados de estos eventos.