AnunciosEventos🔥[ProBit Exclusive Lite] Zap (ZAP) al 50% de Descuento

🔥[ProBit Exclusive Lite] Zap (ZAP) al 50% de Descuento

Fecha de Publicación: 21 de octubre de 2020, 6:03 (UTC+0)

¡ProBit Exchange se complace en anunciar el primer ProBit Exclusive Lite para ZAP!

Suscribete a ZAP>

▶ Fechas Clave

Inicio de las Suscripciones: 28 de Octubre de 2020 a las 11:00 KST

Fin de las Suscripciones: 29 de Octubre de 2020 a las 11:00 KST

Fecha de Distribución: 29 de Octubre de 2020 a las 16:00 KST

Compra ZAP al 50% de Descuento

▶ Asignación Máxima

La asignación máxima de tokens ZAP para cada participante dependerá de tu nivel VIP (cantidad de PROB staked).

¡Cuanto más stake de PROB hagas, mayor será tu asignación!

IMPORTANTE

Requisitos de Compra:

Es NECESARIO tener un mínimo de 500 PROB staked para poder participar en ProBit Exclusive. Los PROB Staked estarán bloqueados (locked up) por 180 días.  Cómo Hacer Stake de PROB >

▶ Términos y Condiciones

• La venta de ProBit Exclusive Lite se realiza mediante suscripción. Los usuarios pueden suscribirse solo una vez con PROB dentro del período de suscripción.
  • Los usuarios recibirán ZAP en proporción a la tarifa de suscripción. El PROB no utilizado se reembolsará durante el tiempo de distribución.
  • Todas las suscripciones de ProBit Exclusive realizadas con PROB se aceptan proporcionalmente durante la venta. Las exclusivas de ProBit NO son por orden de llegada
  • Los tokens ZAP suscritos NO están sujetos a ningún período de bloqueo
      •
      • Sobre Suscripción: La asignación a cada participante será proporcional al monto de su solicitud. Por ejemplo, si la venta de ZAP tiene un exceso de suscripción del 2X, todos los participantes recibirán el 50% del monto suscrito. Si la venta de ZAP tiene un exceso de suscripción de 10 veces, todos los participantes recibirán el 10% de la cantidad suscrita.
      • Suscripción insuficiente: Si la venta de ZAP es insuficiente, todos los usuarios recibirán el 100% de sus montos suscritos
  • Los resultados se anunciarán antes de la distribución el 29 de Octubre de 2020 a las 16:00 KST.

*ProBit se reserva el derecho de retrasar la distribución de ZAP

*ProBit se reserva el derecho de cancelar el evento

Acerca de ZAP (https://zap.org/)

Zap es un mercado de curación de curvas de enlace tokenizado descentralizado que proporciona acceso a datos y otros servicios. Utiliza contratos inteligentes para proporcionar una plataforma sin permiso que actúa como un mercado de datos, proporciona servicios de suscripción, crea tokens ERC-20 y puede actuar como un mercado de curación o especulación.

Zap aprovecha las funciones de la curva de enlace para establecer estructuras de precios para las fuentes de datos y los proveedores de servicios, que se pueden configurar para alentar a los primeros usuarios, garantizar la estabilidad de precios o para seleccionar o especular sobre las fuentes de datos. ZAP es el token nativo del protocolo Zap.

Páginas de Redes Sociales

Twitter: https://twitter.com/ZapProtocol

Facebook: https://www.facebook.com/ZapProtocol

Youtube: https://www.youtube.com/channel/UCj53uS32K8UwQCytBwPqmtg

ACERCA DE PROBIT EXCHANGE

ProBit Exchange es un intercambio de cripto en el Top 20 mundial en volumen de comercio en tiempo real diario, que ha completado con éxito más de 200 rondas de IEO. ProBit Exchange también cuenta con más de 800 pares de trading - uno de los más altos del mercado.

Cifras claves de ProBit Exchange

100,000+ miembros de la comunidad

800,000+ usuarios activos mensuales

2,500,000 visitas mensuales en la web

40,000,000 usuarios en agregadores asociados y billeteras como CoinMarketCap

Alcance global en 8 idiomas y mercados clave proporcionados

Sitio web multilingüe con 40 idiomas diferentes

¡Únete a nuestros programas activos y obtén multitud de beneficios!

1. Descuento en Tarifa de Negociación: Compra PROB, paga las tarifas de negociación con PROB y obtén una tarifa de negociación tan baja como 0.03%
  2. Trade Mining: Haz Stake 100,000 PROB y recupera el 100% de las tarifas comerciales en PROB cuando intercambias con pares BTC, ETH y XRP.
  3. Stake Mining: Haz Stake de PROB y gana PROB a una tasa del 4% anual
  4. Programa de Recomendación : Gana entre el 10 y el 30% de las tarifas comerciales por recomendar amigos a ProBit

ProBit Global: www.probit.com

ProBit Korea: www.probit.kr

ProBit Telegram: https://t.me/ProbitEnglish

ProBit Telegram en Español:  https://t.me/ProbitSpanish