FAQCuenta y seguridadCómo Solicitar la Eliminación de una Cuenta

Cómo Solicitar la Eliminación de una Cuenta

Fecha de Publicación: 10 de diciembre de 2020, 5:27 (UTC+0)

Si desea eliminar su cuenta, envíe una solicitud mediante el Formulario de solicitud que puede encontrar haciendo clic en Soporte y Contáctanos en la página principal.

En el formulario de contacto, elija la categoría "Cuenta (Correo electrónico/2FA/Contraseña/SMS/KYC/Desactivar) → Eliminar cuenta", y rellene la solicitud siguiendo las instrucciones que aparecen en pantalla:

• Indique su dirección de correo electrónico de ProBit Global con la que se registró la cuenta y el motivo por el que desea eliminarla.
  • Asegúrese de que se ponga en contacto con nosotros desde la misma dirección de correo electrónico que la cuenta que solicita eliminar.
  • Por favor, cancele los pedidos abiertos antes de hacer la solicitud. Los pedidos abiertos pueden comprobarse aquí. Una cuenta con órdenes abiertas no puede ser eliminada.
  • Si tiene monedas staked, por favor, asegúrese de deshacerlas primero. Una cuenta con apuestas activas no puede ser eliminada.
  • Por favor, asegúrese de retirar sus fondos antes de enviar su solicitud, ya que cualquier cuenta con saldo restante no puede ser eliminada.
  • Asegúrese de descargar su Historial de Transferencias y su Historial de Trade, ya que no podrá acceder a ellos si elimina su cuenta.