AnunciosNoticiasHummingbot Market Making Bots ya está Disponible en ProBit Exchange

Hummingbot Market Making Bots ya está Disponible en ProBit Exchange

Fecha de Publicación: 9 de marzo de 2021, 6:56 (UTC+0)

¡ProBit Exchange está feliz de anunciar la exitosa integración de Hummingbot!

Ahora puedes operar algorítmicamente a través de Hummingbot para configurar bots de creación de mercado automatizados y totalmente personalizables, simplemente agregando tus claves de API de ProBit Exchange en Hummingbot.

🔹¿Qué es Market Making y Cómo obtener Ganancias?

Market making es la colocación estratégica de órdenes de compra y venta en un mercado específico en un intento de capitalizar el diferencial o la diferencia de precio entre las órdenes de compra y venta actuales. Hummingbot también le permite obtener ganancias mediante el arbitraje entre ProBit y otro exchange.

🔹¿Qué es Hummingbot y sus beneficios?

Hummingbot es un software de código abierto que permite a cualquier persona automatizar los servicios de creación de mercado a través de software informático en cualquiera de los 1.000 mercados disponibles en ProBit Exchange, lo que hace que sea más fácil que nunca maximizar sus ganancias de los diversos diferenciales en el mercado.

Al usar Hummingbot, los usuarios pueden usar la opción de cross market maker colocando una orden de compra en un exchange y al mismo tiempo colocando una orden de venta a un precio más alto en un exchange diferente para configurar de manera efectiva un sistema de arbitraje automatizado en múltiples exchanges.

El servicio tiene como objetivo reducir la barrera de entrada para los comerciantes más nuevos y permite la configuración de bots comerciales personalizados siguiendo configuraciones simples. Esto aumenta aún más el potencial para que los comerciantes capturen valor de los volátiles mercados de criptomonedas sin rastrear o reemplazar manualmente las órdenes, además de proporcionar activadores de gestión de riesgos integrados, como la función de interrupción automática.

👉Tip: Intenta paper trading mode para simular un robot comercial con un saldo precargado para probar diferentes estrategias y ver de primera mano cómo se ejecutan.

🔹¿Cómo configurar Algo-Trading en Hummingbot?

Consulta nuestra guía para saber cómo configurar su operación Hummingbot.

* Descargo de responsabilidad: ProBit Exchange no respalda ni será responsable por el uso de la plataforma y las pérdidas financieras resultantes, si las hubiera. Haga su propia investigación sobre las características de seguridad de Hummingbot y su reputación como empresa antes de continuar. Hummingbot no es propiedad ni es una subsidiaria de ProBit Exchange. Ambas empresas no están relacionadas de ninguna manera.

Lo anterior no debe constituir un asesoramiento financiero.