AnunciosIEOsCarnomaly (CARR) IEO 5° Ronda

Carnomaly (CARR) IEO 5° Ronda

Fecha de Publicación: 2 de marzo de 2021, 2:05 (UTC+0)

Haz click aquí para ver la
página de CARR IEO

▶Duración de IEO

Desde el 2 de Marzo 2021 (Martes), 14:00 KST hasta el 12 de Marzo del 2021 (Viernes), 14:00 KST

▶ Precio

CARR tendrá un precio de $0.65/CARR.

▶ Bonos

• Compra CARR usando PROB, Obtén 20% en Bonos

Los usuarios obtendrán un 20% más de CARR comprando a través de PROB. PROB es el token de ProBit Exchange, que ofrece a sus titulares múltiples lanzamientos aéreos y beneficios.

• Buy CARR using USDT, BTC, ETH, and XRP, Get 10% Bonus

Los usuarios obtendrán un 10% más de CARR comprando a través de USDT, BTC, ETH y XRP.

▶Noticia de Verificación KYC

Todos los participantes de la venta de tokens de Carnomaly deben completar la verificación KYC.

Los usuarios internacionales deben completar todo el proceso de verificación de KYC en ProBit Global (https://www.probit.com) después de la IEO.

Los usuarios coreanos deben completar el nivel dos de KYC en ProBit Korea (www.probit.kr).

About Carnomaly
Introducción (https://www.carnomaly.io)

Carnomaly está desarrollando CARRchain.com, un repositorio integral de registros automotrices (CARR) impulsado por tecnología blockchain que brindará a los propietarios de vehículos el poder de administrar y actualizar su informe de historial de vehículos.

Junto con los datos de los concesionarios, compañías de seguros, centros de colisión y DMV, CARRchain.com brindará a los propietarios la posibilidad de cargar fotos de recibos de instalaciones de servicio independientes, así como el trabajo que pueden haber completado por su cuenta. Toda esta información se almacenará con el número de VIN de cada vehículo y se protegerá detrás de la cadena de bloques.

Con CarrChain.com, el propietario del vehículo podrá transferir la propiedad del vehículo en tiempo real. Esto eliminará el riesgo de facturas de peaje no deseadas, cámaras de semáforo en rojo e incluso demandas. Nuestro objetivo es que algún día CARRchain.com sea el nuevo estándar mundial en transferencias de propiedad de vehículos.

▶Redes Sociales

Twitter: https://twitter.com/carnomaly

Facebook: https://www.facebook.com/Carnomaly

Telegram: https://t.me/Carnomaly

Medium: https://medium.com/@carnomaly.io

Linkedin: https://www.linkedin.com/company/69458279

▶Prensa

https://icobench.com/ico/carnomaly

https://steemit.com/platform/@ofware/carnomaly-or-online-automotive-platform

ACERCA DE PROBIT EXCHANGE

ProBit Exchange es un intercambio de cifrado Top 20 global en volumen de comercio diario real que ha completado con éxito más de 200 rondas de IEO. ProBit Exchange también cuenta con más de 900 pares comerciales, uno de los más altos del mercado.

LA MARCA GLOBAL DE PROBIT POSEE LA CONFIANZA DE MILLONES DE USUARIOS

100,000+ miembros de la comunidad

800.000+ usuarios activos mensuales

3.000.000 visitantes web mensuales

50.000.000 de usuarios en agregadores y billeteras asociados como CoinMarketCap

Alcance global en 8 idiomas y mercados clave proporcionados

Sitio web multilingüe que admite 41 idiomas diferentes

¡Únete a nuestros programas activos y obtén múltiples beneficios!

1. Descuento en la tarifa de negociación: Compra PROB, paga las tarifas de negociación con PROB y obtén una tarifa de negociación tan baja como 0.03%
  2. Stake Mining: Participa en PROB y gana PROB a una tasa del 4% anual
  3. Programa de Recomendación: gana entre el 10 y el 30% de las tarifas comerciales por recomendar amigos a ProBit
    4. ProBit Exclusive: Suscríbete al 50% de descuento en los 200 tokens principales
  4. Auto Hold Campaigns: Hold tokens y obtén un rendimiento anualizado del 6%

ProBit Global: www.probit.com/es-es

ProBit Corea: www.probit.kr/es-es

Telegrama ProBit: https://t.me/ProbitSpanish