AnunciosEventos🔥 [ProBit Exclusive] NFT MANÍA 2021 🤩

🔥 [ProBit Exclusive] NFT MANÍA 2021 🤩

Fecha de Publicación: 28 de abril de 2021, 1:41 (UTC+0)

nft_event_spanish_210421.png¡Compra Decentraland (MANA), Origin Protocol (OGN), The Sandbox (SAND) y Axie Infinity (AXS) con un 50% de descuento!

¡Sumérjete en la locura de los tokens no fungibles y prepárate para 4 Evento ProBit Exclusives de NFT  para cada semana de mayo!

NFT Fecha de la Suscripciones  Asignación

Decentraland (MANA)

Inicio: 4 de Mayo, 11:00 KST

Fin: 10 de Mayo 11:00 KST

25,000 USDT en MANA

Origin Protocol (OGN)

Inicio: 11 de Mayo, 11:00 KST

Fin: 17 de Mayo, 11:00 KST

25,000 USDT en OGN

The Sandbox (SAND)

Inicio: 18 de Mayo, 11:00 KST

Fin: 24 de Mayo, 11:00 KST

25,000 USDT en SAND

Axie Infinity (AXS)

Inicio: 25 de Mayo, 11:00 KST

Fin: 31 de Mayo, 11:00 KST

25,000 USDT en AXS

Suscríbete a ProBit Exclusive >

Obtén PROB ahora >

Asignación Total

La asignación máxima de tokens para cada participante dependerá de tu nivel VIP (cantidad de PROB staked).

¡Cuanto más PROB stake tengas, mayor será tu asignación!

* El monto mínimo de suscripción es 10 USDT

▶ ¡Recompensa Adicional!

Recibe 20 tokens PROB simplemente actualizando su membresía a al menos VIP 2 del 1 al 31 de mayo de 2021

Los tokens PROB se apostan automáticamente durante 180 días y te otorgan 4% de recompensas de minería de participación adicional por año

IMPORTANTE

Requisito de compra:

Se REQUIERE un stake mínimo de 500 PROB para participar en ProBit Exclusive.
El PROB staked estará bloquado durante 6 meses. Cómo Stake PROB >

Terminos y Condiciones

• La venta exclusiva de ProBit se realiza mediante suscripción. Los usuarios solo pueden suscribirse con PROB dentro del período de suscripción.
  • Se permiten múltiples suscripciones. Los usuarios pueden hacer stake de más PROB para aumentar sus asignaciones máximas.
  • Los usuarios recibirán tokens en proporción a la tarifa de suscripción. El PROB no utilizado se reembolsará durante el tiempo de distribución.
  • Todas las suscripciones exclusivas de ProBit realizadas con PROB se aceptan proporcionalmente durante la venta. Los Eventos ProBit Exclusive NO son por orden de llegada.
  • Los tokens suscritos NO están sujetos a ningún período de bloqueo.
  1. Sobre-suscripción: La asignación a cada participante será proporcional al monto de su solicitud. Por ejemplo, si la venta de tokens tiene un exceso de suscripción del doble, todos los participantes recibirán el 50% de la cantidad suscrita. Si la venta de tokens tiene un exceso de suscripción de 10 veces, todos los participantes recibirán el 10% del monto suscrito.
  2. Suscripción insuficiente: si la venta de tokens posee suscripciones insuficientes, todos los usuarios recibirán el 100% de sus montos suscritos.
  • Los resultados se anunciarán antes de la distribución de cada token.
    * ProBit se reserva el derecho de retrasar la distribución de tokens.
    * ProBit se reserva el derecho de deshacer completamente el evento.

¿Por qué obtener PROB este Mayo?

1. Acceso Inmediato a ProBit Exclusive NFT MANÍA!
  2. ¡Únete a la Copa ProBit con 20,000 USDT en premios!
  3. Sube a Nivel VIP 2 y obtén PROB tokens de bonificación.
  4. Podrás participar en Competencias Comerciales solo al stake PROB.
  5. Recibe una Suscripción Gratis de Netflix en USDT just by moving to VIP 3 or above.
  6. Obtén mayores bonos en IEOs al comprar con PROB.
  7. Tarifas comerciales más bajas al 0.03% al pagar con PROB.
  8. Stake PROB y gana PROB a una tasa del 4% anual.
  9. Gana de 10-30% de tarifas comerciales por recomendar amigos a ProBit.
  10. Reserva ProBit mejora el ecosistema ProBit Token y proporciona el máximo valor para los titulares de PROB.

ACERCA DE PROBIT EXCHANGE

ProBit Exchange es un intercambio de cifrado Top 20 global en volumen de comercio diario real que ha completado con éxito más de 200 rondas de IEO. ProBit Exchange también cuenta con más de 900 pares comerciales, uno de los más altos del mercado.

LA MARCA GLOBAL DE PROBIT POSEE LA CONFIANZA DE MILLONES DE USUARIOS

100,000+ miembros de la comunidad

800.000+ usuarios activos mensuales

3.000.000 visitantes web mensuales

50.000.000 de usuarios en agregadores y billeteras asociados como CoinMarketCap

Alcance global en 8 idiomas y mercados clave proporcionados

Sitio web multilingüe que admite 41 idiomas diferentes

¡Únete a nuestros programas activos y obtén múltiples beneficios!

1.-  Descuento en la tarifa de negociación: Compra PROB, paga las tarifas de negociación con PROB y obtén una tarifa de negociación tan baja como 0.03%

2.- Stake Mining: Participa en PROB y gana PROB a una tasa del 4% anual

3.- Programa de Recomendación: gana entre el 10 y el 30% de las tarifas comerciales por recomendar amigos a ProBit

4.- ProBit Exclusive: Suscríbete al 50% de descuento en los 200 tokens principales

5.- Auto Hold Campaigns: Hold tokens y obtén un rendimiento anualizado del 6%

ProBit Global: www.probit.com/es-es

ProBit Corea: www.probit.kr/es-es

Telegrama ProBit: https://t.me/ProbitSpanish

Discord ProBit: https://discord.gg/9k9ZS4nF2H