AnunciosEventos🔥[ProBit Exclusive Lite] Zeroswap (ZEE) con 50% de Descuento

🔥[ProBit Exclusive Lite] Zeroswap (ZEE) con 50% de Descuento

Fecha de Publicación: 7 de abril de 2021, 4:43 (UTC+0)

¡A ProBit Exchange le complace anunciar el próximo ProBit Exclusive Lite para ZEE!

Suscríbete a ZEE>

Fechas Claves

Inicio de las Suscripciones: 13 de Abril del 2021, 03:00 CET

Fin de las Suscripciones: 16 de Abril del 2021, 03:00 CET

Distribution time: 16 de Abril del 2021, 08:00 CET

Compra ZEE con 50% de Descuento

Asignaciones Máximas

La asignación máxima de tokens ZEE para cada participante dependerá de su nivel VIP (cantidad de PROB staked).

¡Cuanto más PROB en stake tengas, mayor será su asignación!

IMPORTANTE

Requiriminetos de Compra

Se REQUIERE un mínimo de 500 PROB staked para participar en ProBit Exclusive. Los PROB staked quedarán bloqueados durante 6 meses. Cómo Stake PROB >

Terminos y Condiciones

• La venta de ProBit Exclusive Lite se realiza mediante suscripción. Los usuarios solo pueden suscribirse con PROB dentro del período de suscripción.
  • Los usuarios recibirán ZEE en proporción a la tarifa de suscripción. El PROB no utilizado se reembolsará durante el tiempo de distribución.
  • Todas las suscripciones ProBit Exclusive Lite realizadas con PROB se aceptan proporcionalmente durante la venta. Los ProBit Exclusive Lites NO son por orden de llegada.
  • Los ZEE suscritos NO están sujetos a ningún período de bloqueo.

Ejemplos:

• Sobre suscripción: si la venta de ZEE posee una sobre suscripción x2, todos los participantes recibirán el 50% de los montos de su solicitud. La asignación a cada participante será proporcional al monto de su solicitud.
  • Suscripción insuficiente: si la venta de ZEE no logra completar el total de las suscripciones, todos los usuarios recibirán el 100% de los montos de sus solicitudes.

• Los resultados se anunciarán antes de la distribución el 16 de Abril del 2021 a las 03:00 CET.

Acerca de Zeroswap (https://zeroswap.io/

ZeroSwap es un protocolo de agregación DEX en cadena, permitiría a los usuarios comerciar en cadenas múltiples como ethereum y binance smart chain en una interfaz de usuario con transacciones sin tarifa y sin gas. El protocolo recompensará a los usuarios cada vez que realicen una operación en cadena y proporcionará liquidez a los DEX existentes. Las utilidades principales de Zeroswap son Liquidity Mining, Zeedo - Zee Dex Offer y DEX Aggregation.

Asociaciones e integraciones: actualmente estamos asociados con Covalent, Elrond, DiaData, Frontier, DeFiWizard, Altonomy, Chainlink, Polygon (Former Matic)

Redes Sociales

Website: www.zeroswap.io

Twitter: www.twitter.com/zeroswaplabs

Telegram Chat: https://t.me/zeroswap

Telegram Announcement: https://t.me/ZeroSwap_ANN

Telegram Korean Chat: https://t.me/zeroswapkorea

Reddit: https://www.reddit.com/r/zeroswaplabs

Medium Blog: https://medium.com/zeroswaplabs

Prensa

https://www.bloomberg.com/press-releases/2021-03-09/zeroswap-launches-zeedo-a-multi-chain-ido-platform-for-fair-token-launches-and-fundraising

https://apnews.com/press-release/accesswire/business-corporate-news-products-and-services-south-asia-india-8e4f1515be7fc3474671887c854b306d

ACERCA DE PROBIT EXCHANGE

ProBit Exchange es un intercambio de cifrado Top 20 global en volumen de comercio diario real que ha completado con éxito más de 200 rondas de IEO. ProBit Exchange también cuenta con más de 900 pares comerciales, uno de los más altos del mercado.

LA MARCA GLOBAL DE PROBIT POSEE LA CONFIANZA DE MILLONES DE USUARIOS

100,000+ miembros de la comunidad

800.000+ usuarios activos mensuales

3.000.000 visitantes web mensuales

50.000.000 de usuarios en agregadores y billeteras asociados como CoinMarketCap

Alcance global en 8 idiomas y mercados clave proporcionados

Sitio web multilingüe que admite 41 idiomas diferentes

¡Únete a nuestros programas activos y obtén múltiples beneficios!

1.-  Descuento en la tarifa de negociación: Compra PROB, paga las tarifas de negociación con PROB y obtén una tarifa de negociación tan baja como 0.03%

2.- Stake Mining: Participa en PROB y gana PROB a una tasa del 4% anual

3.- Programa de Recomendación: gana entre el 10 y el 30% de las tarifas comerciales por recomendar amigos a ProBit

4.- ProBit Exclusive: Suscríbete al 50% de descuento en los 200 tokens principales

5.- Auto Hold Campaigns: Hold tokens y obtén un rendimiento anualizado del 6%

ProBit Global: www.probit.com/es-es

ProBit Corea: www.probit.kr/es-es

Telegrama ProBit: https://t.me/ProbitSpanish

Discord ProBit: https://discord.gg/9k9ZS4nF2H