AnunciosListadosProBit Exchange Lista Prostarter (PROT)

ProBit Exchange Lista Prostarter (PROT)

Fecha de Publicación: 20 de abril de 2021, 2:29 (UTC+0)

Pares Comerciales:
PROT/USDT

Depósitos: 17 de Mayo del 2021, 15:00 KST

Trading: 17 de Mayo del 2021, 16:00 KST

Acerca de Prostarter

▶ Introducción (https://prostarter.io/)
Prostarter es una plataforma cruzada de DeFi transparente y centrada en la comunidad, que ofrece recaudaciones de fondos para proyectos, plataforma de lanzamiento de NFT, NFT Marketplace, ventas de tokens y mucho más para la comunidad de Crypto.

▶Redes Sociales

Telegram: https://t.me/Prostarter

Twitter: https://twitter.com/ProtOfficial

Facebook: https://www.facebook.com/Prostarter/

Youtube: https://www.youtube.com/channel/UCGP3EtVL-A2Bpt83BOeaBkA

▶Prensa

https://www.bloomberg.com/press-releases/2021-04-06/introducing-prostarter-a-defi-cross-chain-platform-and-an-nft-launchpad-with-maximum-security-and-convenience

https://finance.yahoo.com/finance/news/introducing-prostarter-defi-cross-chain-134500029.html?guce_referrer=aHR0cHM6Ly93d3cuZ29vZ2xlLmNvbS8&guce_referrer_sig=AQAAAD8N5lASysuf2mkREvutAJJetg3O2PMfoRAR2ZkhoB2iw9i7dKYNDFKIhv9-tleotWXOItlZatr35sCX-plHxHQIlRRTlcIBlg-PHZriq47yNv-KJoQjyWtsL-lOfvOAp5MNC8RsWsijcppXORn472n86YNKHySVMIY4owIBP9rJ&guccounter=2

https://www.newsbtc.com/press-releases/introducing-prostarter-a-defi-cross-chain-platform-and-an-nft-launchpad-with-maximum-security-and-convenience/

ACERCA DE PROBIT EXCHANGE

ProBit Exchange es un intercambio de cifrado Top 20 global en volumen de comercio diario real que ha completado con éxito más de 200 rondas de IEO. ProBit Exchange también cuenta con más de 900 pares comerciales, uno de los más altos del mercado.

LA MARCA GLOBAL DE PROBIT POSEE LA CONFIANZA DE MILLONES DE USUARIOS

100,000+ miembros de la comunidad

800.000+ usuarios activos mensuales

3.000.000 visitantes web mensuales

50.000.000 de usuarios en agregadores y billeteras asociados como CoinMarketCap

Alcance global en 8 idiomas y mercados clave proporcionados

Sitio web multilingüe que admite 41 idiomas diferentes

¡Únete a nuestros programas activos y obtén múltiples beneficios!

1.-  Descuento en la tarifa de negociación: Compra PROB, paga las tarifas de negociación con PROB y obtén una tarifa de negociación tan baja como 0.03%

2.- Stake Mining: Participa en PROB y gana PROB a una tasa del 4% anual

3.- Programa de Recomendación: gana entre el 10 y el 30% de las tarifas comerciales por recomendar amigos a ProBit

4.- ProBit Exclusive: Suscríbete al 50% de descuento en los 200 tokens principales

5.- Auto Hold Campaigns: Hold tokens y obtén un rendimiento anualizado del 6%

ProBit Global: www.probit.com/es-es

ProBit Corea: www.probit.kr/es-es

Telegrama ProBit: https://t.me/ProbitSpanish

Discord ProBit: https://discord.gg/9k9ZS4nF2H