FAQCuenta y seguridadCómo Eliminar el Número de Teléfono

Cómo Eliminar el Número de Teléfono

Fecha de Publicación: 7 de mayo de 2021, 5:41 (UTC+0)
  1. Inicie sesión en su cuenta de ProBit Global y vaya a Mi página. Podrás ver el número de teléfono vinculado a tu cuenta.

1. Haz clic en el botón "Actualizar" y elige ''Eliminar

1. Se le pedirá que verifique el 2FA, por favor siga las instrucciones.

1. Su número de teléfono ha sido eliminado con éxito.

Si por alguna razón ya no tiene acceso al número de teléfono registrado, cree un ticket para el equipo de soporte de ProBit Global a través del enlace Enviar una solicitud con los siguientes datos:

Información necesaria:

• Nombre
  • Dirección de correo electrónico registrada de ProBit Global
  • Número de teléfono
  • La última cantidad que se transfirió a su monedero ProBit Global
  • El último ID de transacción que se transfirió a su monedero de ProBit Global

Documentos necesarios:

1. Una foto clara e inédita de su Documento de Identidad/Pasaporte, junto con una nota escrita a mano con su dirección de correo electrónico de ProBit Global, la fecha actual y la frase "ProBit Global borra mi número de teléfono".

1. Una selfie tomada mientras sostienes tu Documento de Identidad/Pasaporte junto con una nota escrita a mano con tu dirección de correo electrónico de ProBit Global, la fecha actual y la frase "ProBit Global borra mi número de teléfono".

1. Una captura de pantalla completa tomada desde el intercambio o la plataforma que se utilizó para una de sus transacciones más recientes que se envió a su monedero ProBit Global. Por favor, asegúrate de que el TXID/hash es visible.

Nota: Según la política oficial, no podemos aceptar capturas de pantalla de ProBit Global, del explorador de blockchain o del correo electrónico. Tendrá que iniciar sesión en la plataforma que se utilizó para retirar y proporcionar una captura de pantalla que muestre los detalles de la transacción, lo que le verificará como el propietario legítimo de la transacción.

Una vez recibida y confirmada toda la información, actualizaremos manualmente su cuenta con el nuevo número de teléfono.

Tenga en cuenta que después de recibir y confirmar los documentos, puede tardar hasta 7 días en procesar su solicitud.