AnunciosIEOsDaWin token (DWT) Lanzará un IEO con ProBit Global

DaWin token (DWT) Lanzará un IEO con ProBit Global

Fecha de Publicación: 31 de mayo de 2021, 8:46 (UTC+0)

Haz clic aquí para ver la página IEO de DAWIN Token

▶ Duración de IEO

1 de Junio del 2021, 11:00 KST al 2 de Junio del 2021, 23:59 KST

▶ Precio

DWT tendrá un precio de $10/DWT.

▶ Bonos

• Compra DWT usando PROB, Obtén 20% de Bonificación

Los usuarios obtendrán un 20% más de DWT comprando a través de PROB. PROB es el token de ProBit Exchange, que ofrece a sus titulares múltiples lanzamientos aéreos y beneficios.

• Compra DWT usando USDT, BTC, ETH, y XRP, Obtén 18% de Bonificación

Los usuarios obtendrán un 18% más de DWT comprando a través de USDT, BTC, ETH y XRP.

▶ Aviso de verificación de KYC

Todos los participantes de la venta de tokens de DWT deben completar la verificación KYC.

Los usuarios internacionales deben completar todo el proceso de verificación de KYC en ProBit Global (https://www.probit.com) después de la IEO.

Los usuarios coreanos deben completar el nivel dos de KYC en ProBit (www.probit.kr).

Acerca de DaWin Token

▶ Introducció (https://www.dwtoken.io/

Basado en DWT, los usuarios de la plataforma DPEC pueden usar de manera conveniente y segura varios servicios como compra de productos en línea / fuera de línea, pago, cambio de moneda a moneda plana, cambio entre monedas cruzadas y pago, y tener una vida financiera más conveniente y segura. mediante el intercambio entre DWT o el pago de la transacción mediante un contrato inteligente proporcionado por la cadena de bloques Ethereum.

Además, la plataforma DPEC creará un nuevo valor agregado a través del aumento del valor comercial y la expansión de varios servicios derivados relacionados con las finanzas a través de la activación de usuarios usando Dapps dentro de la plataforma DPEC.

▶Redes Sociales

Telegram: https://t.me/dawin_eng

YouTube: https://www.youtube.com/watch?v=cbsiEN7xlzE

▶DaWin Token en la Prensa

http://naver.me/FyegLfRd
http://www.fntoday.co.kr/news/articleView.html?idxno=168491
https://www.maybugs.com/news/articleView.html?idxno=1038267
https://www.tokenpost.kr/article-56091

ACERCA DE PROBIT GLOBAL

ProBit Global es uno de los 20 principales exchanges de criptomonedas en todo el mundo que presta servicios a los entusiastas de las criptomonedas con acceso ilimitado para comerciar y comprar Bitcoin, Ethereum y más de 600 altcoins en más de 1000 mercados.

LA MARCA GLOBAL DE PROBIT POSEE LA CONFIANZA DE MILLONES DE USUARIOS

100,000+ miembros de la comunidad

800.000+ usuarios activos mensuales

3.000.000 visitantes web mensuales

50.000.000 de usuarios en agregadores y billeteras asociados como CoinMarketCap

Alcance global en 8 idiomas y mercados clave proporcionados

Sitio web multilingüe que admite 41 idiomas diferentes

¡Únete a nuestros programas activos y obtén múltiples beneficios!
1.-  Descuento en la tarifa de negociación: Compra PROB, paga las tarifas de negociación con PROB y obtén una tarifa de negociación tan baja como 0.03%

ProBit Global: www.probit.com/es-es

Telegrama ProBit: https://t.me/ProbitSpanish

Discord ProBit: https://discord.gg/9k9ZS4nF2H