FAQCompte et sécuritéConseils de sécurité de compte de ProBit Global

Conseils de sécurité de compte de ProBit Global

Date de publication: 15 octobre 2018 à 03:19 (UTC+0)

Bien que ProBit Global s'efforce d'assurer la sécurité des actifs numériques des utilisateurs lors des transactions sur la plateforme, il est de la responsabilité des utilisateurs d'assurer le plus haut niveau de sécurité pour vos propres comptes ProBit Global.

Voici quelques conseils généraux de sécurité à suivre :

1. Activer l'authentification à deux facteurs (2FA)   en utilisant OTP ou une clé de sécurité matérielle.

1. Enregistrez bien votre code de récupération à 16 chiffres pour 2FA.

1. Utilisez un mot de passe différent pour votre compte ProBit Global de votre adresse e-mail.

1. Si vous avez reçu des e-mails de code d'authentification de ProBit Global alors que vous n'en avez pas demandé, modifiez votre mot de passe pour les comptes de messagerie et ProBit Global et soumettez-nous rapidement un rapport pour que nous puissions l'examiner .

1. N'autorisez pas l'accès à l'API avec des services non fiables.

1. Évitez de vous connecter à votre compte ProBit Global à partir d'un ordinateur public.

1. Ne donnez jamais votre mot de passe à un membre du personnel de ProBit Global. Le personnel de ProBit Global ne vous demandera JAMAIS votre mot de passe et vos clés privées.

1. N’envoyez jamais de fonds à un membre du personnel de ProBit Global. Le personnel de ProBit Global ne demandera JAMAIS de fonds.

1. Les administrateurs de ProBit Global ne vous enverront jamais de message privé (MP) en premier.

1. Enfin, référez-vous uniquement à nos pages ou chaînes officielles pour obtenir des informations sur tout événement pris en charge par ProBit Global.   Vous pouvez vous référer à ce lien pour vérifier si une personne ou un compte est officiellement affilié à ProBit Global : https://www.probit.com/official-verification .

La liste officielle des pages et chaînes peut être trouvée ici :

Chaînes de télégramme

Groupes de télégrammes

Twitter

Facebook

Instagram

Youtube

LinkedIn

Discorde

Moyen