FAQPortefeuilleComment vérifier votre solde

Comment vérifier votre solde

Date de publication: 15 octobre 2018 à 06:00 (UTC+0)

Pour vérifier le solde disponible dans votre portefeuille ProBit Global, cliquez sur « Portefeuille » dans le menu en haut de la page d'accueil puis sélectionnez « Solde »

Des détails tels que le solde disponible , le solde total et la valeur USDT seront affichés.

• Solde disponible - le nombre de pièces détenues dans le portefeuille et disponibles pour les transactions. N'INCLUT PAS les pièces bloquées dans des transactions en cours telles que les commandes ouvertes ou le jalonnement.
  • Solde total - le montant total des pièces détenues dans le portefeuille. Ce montant s'applique à tous les actifs, Y COMPRIS les pièces bloquées dans des transactions en cours telles que les ordres ouverts ou le jalonnement.
  • Valeur USDT - la valeur USDT approximative des pièces détenues dans le portefeuille. Il est calculé sur la base du prix commercial le plus récent de cette pièce. Veuillez noter que la valeur approximative de la pièce peut fluctuer en fonction de la situation actuelle du marché et qu'elle n'affecte pas le montant total des pièces détenues dans le portefeuille.

Une autre façon de consulter votre solde consiste à utiliser la plateforme de trading. Cliquez sur Échange   dans le menu supérieur. Dans le coin inférieur gauche, vous trouverez un récapitulatif du solde de votre portefeuille.

Pourquoi est-ce que je ne vois pas mes pièces ?

Veuillez noter que si vous avez des transactions en cours telles que des commandes ouvertes ou du staking, les pièces ne seront pas disponibles. Les pièces bloquées dans les commandes ouvertes et les mises ne sont visibles que dans le solde total.

Comment les valeurs des pièces sont-elles calculées dans le solde de mon portefeuille ?

Les valeurs des pièces dans votre portefeuille sont calculées avec la formule suivante :

VALEUR USDT = DERNIER PRIX COMMERCIAL x NOMBRE DE PIÈCES

Si la valeur de la pièce est inférieure ou supérieure à ce à quoi vous vous attendiez, veuillez recalculer en fonction du dernier prix négocié.

Le solde de mon portefeuille est différent du solde de mon adresse de dépôt sur la blockchain

Pour protéger davantage les fonds déposés par les utilisateurs, le solde de ProBit Global est divisé et stocké dans des portefeuilles froids et chauds. Le solde que vous voyez dans un explorateur Blockchain peut refléter uniquement les détails de l'adresse du portefeuille chaud particulier. Pour vérifier le solde total de votre portefeuille dans ProBit Global, veuillez suivre le site Web et visiter la page Portefeuille > Solde .