FAQPortefeuilleComment résoudre les problèmes de retraits

Comment résoudre les problèmes de retraits

Date de publication: 15 octobre 2018 à 04:50 (UTC+0)

En cas de problème avec votre retrait, veuillez prendre note des points suivants :

• Recherchez le retrait dans votre Wallet - Historique des transactions et vérifiez son statut. Si le statut reste « En cours de traitement », veuillez être patient. La plupart des blockchains mettent un certain temps à traiter un retrait. Veuillez créer un ticket de support client uniquement si votre retrait n'a pas été traité dans les 24 heures.

• Si vous souhaitez annuler votre retrait, veuillez rechercher la transaction dans votre portefeuille - Historique des transactions ou dans votre portefeuille - Retrait - faites défiler jusqu'à « Retraits récents ».
    Si l'option « Annuler » apparaît pour votre transaction, vous pouvez cliquer dessus et le retrait sera annulé. Dans le cas contraire, la démarche est irréversible et le retrait ne peut être
    annulé .

• Lorsque vous saisissez une adresse de retrait, copiez et collez l'adresse à laquelle vous souhaitez déposer les pièces. Vérifiez à nouveau si l'adresse correspond à la pièce spécifique ET à la blockchain. Si vous avez entré une mauvaise adresse, ProBit Global ne pourra PAS récupérer les actifs perdus. Veuillez vous assurer que l'adresse correcte a été saisie avant de lancer la transaction.

• Vous ne pourrez pas vous retirer pendant 72 heures après avoir réinitialisé votre mot de passe, votre OTP ou d'autres fonctionnalités de sécurité. Veuillez vous référer à cet article .

Si vous avez besoin d'aide supplémentaire, veuillez créer un ticket pour l'équipe d'assistance mondiale ProBit via le formulaire Assistance → Contactez-nous . Soyez le plus précis possible afin que l’équipe puisse vous aider au mieux.

Assurez-vous d'inclure les informations suivantes :

• Adresse e-mail du compte ProBit Global
  • Nom et montant de la pièce
  • Date de retrait
  • Toute capture d'écran pertinente