FAQPortefeuilleStructure des frais de retrait

Structure des frais de retrait

Date de publication: 15 octobre 2018 à 05:57 (UTC+0)

Des frais sont requis pour traiter la plupart des transactions. Le montant des frais dépend de la blockchain sélectionnée pour retirer le token. Chaque blockchain a des frais de retrait (réseau) différents, assurez-vous donc de les vérifier avant de lancer une transaction.

Vous pouvez confirmer le montant des frais de retrait sur la page de retrait de la pièce ou sur la page Frais de dépôt et de retrait .

Parfois, plusieurs options de frais sont disponibles. Choisissez dans quelle devise payer les frais de retrait en sélectionnant le token correspondant.

Veuillez noter le champ « Vous obtenez » sous les frais :

• Dans le cas où les frais de réseau sont dans la même devise que le jeton à retirer, les frais seront déduits du « Montant du retrait ».
  • Dans le cas où les frais de réseau sont dans une devise différente de celle du jeton à retirer, un montant suffisant pour couvrir les frais doit être disponible sur votre solde.