FAQOTP app & clé de sécuritéComment configurer l'authentification par clé de sécurité

Comment configurer l'authentification par clé de sécurité

Date de publication: 31 octobre 2018 à 04:48 (UTC+0)

Qu'est-ce qu'une clé de sécurité ?

Une clé de sécurité est une norme d'authentification ouverte qui permet aux utilisateurs d'Internet d'accéder instantanément et en toute sécurité à un nombre illimité de services en ligne avec une seule clé de sécurité et sans pilote ni logiciel client.

ProBit Global prend en charge les clés de sécurité pour accorder aux utilisateurs plus de sécurité pour leurs comptes.

Comment configurer une clé de sécurité

1. Connectez-vous à votre compte ProBit et accédez à Ma page . Dans le volet de gauche, cliquez sur l'onglet « Sécurité », puis cliquez sur le bouton « Activer » à côté de Clé de sécurité .

1. Nommez l’étiquette de votre clé d’enregistrement de clé de sécurité . Cliquez sur Suivant une fois terminé.

1. Connectez le périphérique Security Key et appuyez sur le bouton pour activer le périphérique pour ProBit Global.

1. Après avoir activé votre appareil, vous devez effectuer la vérification par e-mail et, le cas échéant, par OTP et/ou SMS également . Cliquez sur le bouton Vérifier pour continuer.

1. Une boîte de dialogue indiquant que l'enregistrement est terminé apparaîtra.

1. Une fois l'activation terminée, la section sous Clé de sécurité aura le statut changé en Activé . Vous pouvez également configurer des clés de sécurité supplémentaires ou supprimer des clés de sécurité.

Si vous souhaitez savoir comment dépanner la clé de sécurité, reportez-vous au guide ci-dessous :

Comment dépanner la clé de sécurité >