Comment jalonner PROB

Date de publication: 12 février 2020 à 06:53 (UTC+0)

Comment jalonner PROB

1. Connectez-vousà votre compte ProBit Global et accédez à la page PROB Stake .
    Vous pouvez accéder à la page de deux manières :

A) Cliquez sur 'Événements', allez dans ' Stake'et cliquez sur la bannière 'Pourquoi Stake PROB' .

B) Allez sur «  Ma page » et dans la section « Adhésion » cliquez sur le bouton « Stake  ».

1. La page suivante s'affichera :

1. Entrez le montant de PROB que vous souhaitez miser dans le champ « MONTANT » à droite.
    ★ Notez que tous les PROB mis en jeu sont bloqués pendant 180 jours.Pendant la période de blocage, les jetons ne peuvent pas être libéréset ne seront pas disponibles pour les dépôts, les retraits et/ou les échanges.

1. Lisez attentivement les mises en garde avant de cocher les cases requises.

1. Appuyez sur le bouton ' MISE ' .

Toutes nos félicitations! Vous avez maintenant jalonné PROB !

Comment débloquer PROB

1. Connectez-vousà votre compte ProBit Global et accédez à la page PROB Stake .

1. Dans la case de droite, sélectionnez l'onglet 'UNSTAKE '

1. Entrez le montant de PROB que vous souhaitez libérer, ou cliquez sur le bouton « 100 % » pour saisir le montant total disponible pour le retrait.

1. Lisez attentivement les mises en garde avant de cocher les cases requises.

Cliquez sur le bouton « UNSTAKE  ». Vos jetons seront restitués sur votre solde disponible.

Comment miser d'autres jetons et rejoindre des événements de mise

Pour en savoir plus sur le staking, reportez-vous à l'article ci-dessous :