FAQAPIComment commencer à utiliser les robots de trading automatisés Margin.de

Comment commencer à utiliser les robots de trading automatisés Margin.de

Date de publication: 28 janvier 2022 à 02:37 (UTC+0)

🔹Comment configurer des robots de trading automatisés sur Margin.de

1. Connectez-vous à votre compte ProBit Global et cliquez sur Ma page - Gestion des API.

1. Saisissez un nom pour votre clé API.

1. Procédez à la vérification 2FA comme indiqué ci-dessus.

1. Enregistrez votre identifiant client et votre clé secrète et assurez-vous que l'option de retrait autorisé n'est pas cochée.

*Assurez-vous de conserver votre clé secrète dans un endroit sûr car elle ne sera affichée qu'une seule fois.

1. Cliquez sur le menu déroulant et sélectionnez ProBit Global ainsi que les paires de devises souhaitées.

1. Cliquez sur Démo pour essayer le trading sur papier et vous familiariser avec un environnement de trading et des actifs simulés.

1. Pour ouvrir un compte en argent réel, vous devrez acheter une licence avant de continuer.

1. Achetez la licence souhaitée sur une base mensuelle ou annuelle.

💰 Les 50 premiers utilisateurs bénéficieront d'une réduction de 30 % sur leurs achats

(Code promo : probitglobal)

1. Ajoutez votre clé API à votre compte Margin.de en sélectionnant ProBit Global dans la liste déroulante Exchange et en saisissant votre clé secrète complète stockée à l'étape 4.

1. Cliquez sur ajouter puis chargez Margin.de

1. Entrez votre identifiant client, votre clé secrète et cliquez sur la clause de non-responsabilité pour vous connecter et commencer à trader avec de l'argent réel.

Une fois terminé, vous verrez l'interface avec vos paires de trading présélectionnées en haut à gauche, les détails du solde en haut à droite.

Cliquez sur les options d'ordre pour basculer entre les types d'ordres limités suivants :

• Publication uniquement

Une transaction valable jusqu'à annulation et publication uniquement (GTCPO) est une transaction limitée qui n'est effectuée que lorsqu'elle ne peut pas être exécutée immédiatement.

• Bon jusqu'à annulation

Un ordre valable jusqu'à annulation (GTC) est un ordre exécuté à un niveau de prix spécifié, quel que soit le délai nécessaire pour atteindre ce point.

• Immédiat ou annuler

Un ordre immédiat ou d'annulation (IOC) est un ordre d'achat ou de vente d'un titre qui exécute tout ou partie immédiatement et annule toute partie non exécutée de l'ordre.

• Remplir ou tuer

Fill or kill (FOK) est un type de désignation en vigueur utilisée dans le trading de titres qui demande à une maison de courtage d'exécuter une transaction immédiatement et complètement ou pas du tout.

Guide pour les commandes limitées

Ajoutez une stratégie de trading en cliquant sur l'icône de pièce d'échecs +knight et en sélectionnant la stratégie souhaitée dans la liste déroulante.

Reportez-vous aux types de stratégies ci-dessous pour commencer.

Comment automatiser les stratégies de trading avec les robots Margin.de

Margin.de propose 5 stratégies clés ainsi qu'un éditeur de code Python personnalisé pour permettre aux traders de créer et d'exécuter leurs propres robots de trading. Les stratégies varient mais peuvent être classées comme basées sur des ordres limités ou des ordres de marché.

Cette stratégie permet aux traders de personnaliser leurs propres stratégies de trading à l'aide du code Python.

Stratégies d'ordre limité

Reportez-vous ici pour un guide sur les commandes limitées

Le bot passera automatiquement une commande en fonction de votre fourchette d'achat et de vente spécifiée. Une fois la commande initiale exécutée, un ordre de vente est automatiquement passé en fonction du prix de vente et répétera le processus jusqu'à ce que le bot soit arrêté.

Le trading à grande échelle utilise une stratégie similaire au trading en grille en définissant simultanément plusieurs ordres limités en fonction du nombre d'ordres spécifié et des intervalles de prix entre les ordres ultérieurs afin de mettre en place un large canal de négociation visant à tirer profit de la volatilité du marché.

Cette stratégie fonctionne de la même manière que la stratégie de ping-pong mais à une plus grande échelle et avec des marges bénéficiaires ajustables en fonction du filtre de gain effectif minimum.

*Un paramètre de 0 permettra l'exécution de transactions sans profit, un paramètre négatif permettra des ajustements intelligents basés sur les conditions actuelles du marché en mettant l'accent sur la capitalisation des tendances à long terme.

Stratégies d'ordre de marché

Basée sur l'indication populaire de son homonyme, cette stratégie exécute des ordres en tentant de reconnaître les hauts et les bas du marché en fonction du degré de survente ou de sous-vente d'un actif actuel.

Idéale pour les marchés en tendance, cette stratégie exécutera des achats, des ventes ou les deux directions en fonction des signes haussiers et baissiers actuels issus de la convergence ou de la divergence entre l'EMA à court terme et à long terme.

Fonctionnalités de sécurité de Margin.de

Margin.de ne stocke que la moitié d'une paire de clés API en deux parties sur ses serveurs, ce qui protège tous les actifs des utilisateurs, même en cas de violation ou d'attaque du serveur. De plus, les ordres sont exécutés directement via les carnets d’ordres d’échange.

*Avertissement : ProBit Global n'approuve pas et ne sera pas tenu responsable de l'utilisation de la plateforme et des pertes financières qui en résultent, le cas échéant. Faites vos propres recherches sur les fonctionnalités de sécurité de Margin.de et leur réputation en tant qu'entreprise avant de continuer. Margin.de n'appartient pas à ProBit Global ni n'est une filiale de celle-ci. Les deux sociétés ne sont en aucun cas liées.

Ce qui précède ne doit pas constituer un conseil financier.