FAQAcheter de la cryptoComment acheter de la crypto avec une carte de crédit sur ProBit Global

Comment acheter de la crypto avec une carte de crédit sur ProBit Global

Date de publication: 25 février 2022 à 07:16 (UTC+0)
  1. Rendez-vous sur le site Web de ProBit Global et cliquez sur «  Acheter de la crypto  »

1. Sélectionnez une monnaie fiduciaire et saisissez le montant total de l'achat. Ensuite, sélectionnez la crypto-monnaie que vous souhaitez acheter. Cliquez sur « Acheter » pour continuer.

Par exemple, 100 USD pour acheter 100 $ d'USDT.

1. Une liste des prestataires de services et les prix actuels seront affichés. Sélectionnez un fournisseur de services et cliquez sur « Continuer » pour verrouiller le prix d'achat affiché.

Remarque : Le prix d'achat sera automatiquement réévalué toutes les 30 secondes.

1. Lisez la clause de non-responsabilité et cochez la case pour accepter les termes et conditions. Une fois que vous aurez cliqué sur « Confirmer », vous serez redirigé vers le site Internet du prestataire choisi.

1. Suivez les instructions sur le site Web du fournisseur de services. Les fournisseurs de services peuvent vous demander de compléter un processus de contrôle d'identité avec une pièce d'identité valide lors de votre premier achat.

1. Une fois votre vérification d'identité terminée, vous pouvez ajouter votre mode de paiement préféré et procéder à l'achat.

1. Votre transaction est maintenant terminée et vous pouvez désormais suivre son statut en ouvrant votre portefeuille et en vérifiant l'historique de vos transactions .

1. Une fois le transfert blockchain terminé, votre crypto achetée sera déposée dans votre portefeuille ProBit Global .

Y a-t-il des procédures de vérification requises ?

Tous les utilisateurs de ProBit Global, y compris les membres vérifiés KYC STEP 2, doivent terminer le processus de vérification d'identité de leur fournisseur de services de paiement sélectionné avant d'effectuer leur premier achat de crypto-monnaie.

Quand vais-je recevoir ma crypto achetée ?

Le traitement de votre premier achat de crypto peut prendre jusqu'à quelques heures en raison du processus de vérification d'identité effectué par le fournisseur de services sélectionné.

Où puis-je trouver plus d’instructions ?

▶️ Comment acheter de la crypto avec Banxa sur ProBit Global

▶️ Comment acheter de la crypto avec MoonPay sur ProBit Global

▶️ Comment acheter de la crypto avec Simplex sur ProBit Global

▶️ Comment acheter de la crypto avec XanPool sur ProBit Global

🔹 Comment acheter de la crypto par virement bancaire