AnnoncesÉvénementsÉvénement de listing: ProBit Global X CropBytes (CBX) - Déposez des CBX, gagnez des CBX

Événement de listing: ProBit Global X CropBytes (CBX) - Déposez des CBX, gagnez des CBX

Date de publication: 23 mars 2022 à 01:21 (UTC+0)

Durée de l’événement: du 21 mars 2022, 08:00 UTC au 29 mars 2022, 00:00 UTC

Date de Snapshot: 29 mars, 2022, 00:00 UTC

Récompenses totales: 10 000 CBX

▶ Déposez des CBX, Gagnez des CBX

Un total de 10 000 CBX sera distribué à des comptes ProBit Global avec un dépôt de CBX sélectionnés de manière aléatoire.

• Les utilisateurs ayant un dépôt de minimum 2 000 CBX seront admissibles au tirage au sort et pourront gagner 15 CBX.
  • Les utilisateurs ayant un dépôt de minimum 5 000 CBX seront admissibles au tirage au sort et pourront gagner 40 CBX.
  • Les utilisateurs ayant un dépôt de minimum 10 000 CBX seront admissibles au tirage au sort et pourront gagner 100 CBX.

▶ Comment participer

1. Connectez-vous sur ProBit Global et déposez des CBX (ERC-20) sur votre portefeuille ProBit Global.
  2. Complétez le formulaire d’inscription à l’événement pour participer à l’événement.

*Vous trouverez votre Identifiant Utilisateur à 12 chiffres sur Ma Page et sous votre adresse mail*

▶ Termes & Conditions

• Le total des récompenses pour l’événement est de 10 000 CBX.
  • Seuls les titulaires de comptes ProBit Global valides qui auront rempli et soumis le formulaire d’inscription à l’événement seront admissibles au tirage au sort.
  • ProBit Global et CropBytes se réservent le droit de l’interprétation finale des règles de l’événement de dépôt CBX.