AnnoncesÉvénements🔥[Exclusive ProBit] BTC à moins 50%

🔥[Exclusive ProBit] BTC à moins 50%

Date de publication: 5 avril 2022 à 08:03 (UTC+0)

ProBit Global est ravi d’annoncer le prochain événement ProBit Exclusive pour Bitcoin!
Participez à Bitcoin Exclusive

▶ Dates clés:

Début de l’inscription: 12 avril 2022, 02:00 UTC

Fin de l’inscription: 18 avril 2022, 02:00 UTC

Date de distribution: 18 avril 2022, 07:00 UTC

▶ Achetez des BTC à moins 50%

▶ Maximum de l’allocation
L'allocation maximale de tokens BTC pour chaque participant dépendra de son niveau VIP (montant de PROB stakés).
Plus vous stakerez des PROB, plus votre allocation sera importante!

*PROB stakés: quantité de PROB stakés dans votre portefeuille de staking (minimum 500 PROB)

*Inscriptions PROB: quantité de PROB disponibles/non stakés qui sont utilisés pour l’allocation totale (pas de minimum).

IMPORTANT

Condition d’achat:

Un minimum de 500 PROB stakés est EXIGÉ afin de participer à l'événement ProBit Exclusive. Les PROB stakés sont verrouillés pour 6 mois. Comment staker des PROB

▶ Termes et Conditions

• La vente ProBit Exclusive est effectuée sur la base d'une inscription. Les utilisateurs ne peuvent s’inscrire qu'avec des PROB pendant la période d’inscription.
  • Plusieurs inscriptions sont autorisées. Les utilisateurs peuvent staker plus de PROB pour augmenter leurs allocations maximales.
  • Les utilisateurs recevront des BTC  proportionnellement au taux d’inscription. Les PROB non utilisés seront remboursés lors de la distribution
  • Toutes les inscriptions ProBit Exclusive effectuées avec des PROB sont acceptées de manière proportionnelle. Les événements ProBit Exclusives ne sont pas basés sur le principe du premier arrivé, premier servi.
  • Les BTC souscrits ne sont pas soumis à une période de lock-up/verrouillage.

1. Sur-souscription: La répartition à chaque participant sera proportionnelle au montant demandé. Par exemple, si la vente BTC est sur-souscrite 2X, tous les participants recevront 50% du montant de leur demande. Si la vente BTC est sur-souscrite 10X, tous les participants recevront 10% du montant de leur demande.L'attribution à chaque participant sera proportionnelle au montant de sa demande.
  2. Sous-souscription: Si la vente BTC est sous-souscrite, tous les utilisateurs recevront 100% du montant de leur demande.
  • Les résultats seront annoncés avant la distribution le 18 avril 2022, 07:00 UTC.

*ProBit se réserve le droit de reporter la distribution de BTC
*ProBit se réserve le droit d’annuler l’événement

Échangez des BTC

Paire de Trading: BTC/USDT

À PROPOS DE PROBIT GLOBAL

ProBit Global se classe dans le TOP 20 mondial des meilleurs échanges, offrant aux passionnés de crypto un accès illimité à l’achat et la vente de Bitcoin, Ethereum, ainsi que plus de 800 autres altcoins sur plus de 1000 marchés.

DES MILLIONS D’UTILISATEURS FONT CONFIANCE À PROBIT GLOBAL

Plus de 200 000 membres dans la communauté

Plus de 1 000 000 utilisateurs actifs par mois

3 000 000 visiteurs Web mensuels

50 000 000 utilisateurs sur des agrégateurs et des portefeuilles partenaires tels que CoinMarketCap

Interface web utilisateur multilingue avec plus de 46 langues différentes

Marketing et accompagnement de la communauté dans 11 langues

Rejoignez nos programmes actifs et bénéficiez de multiples avantages!

1. Remise sur les frais de transaction: Achetez des PROB, payez les frais de transaction avec PROB et obtenez des frais de transaction aussi bas que 0,03%.